Коллекционирование и хобби, Музеи, выставки, концерты
20.05.2011

Музей самоваров в парке-отеле «Грумант» продлевает фотоконкурс «Традиции русского чаепития»

Тула, Тульская область

В связи с большим количеством  желающих принять участие в фотоконкурсе «Традиции русского чаепития» музей самоваров в парке-отеле «Грумант» продлевает его до 29 мая. 30 мая будут подведены  итоги конкурса. В этот день на сайте конкурса администрация музея опубликует список имен победителей, после чего свяжется с ними. Несмотря на то, что до финала конкурса остается не так много времени, у самых активных и энергичных участников есть все шансы выиграть ценные призы. Зарегистрироваться и выложить фотографию можно по адресу -  http://konkurs.samovaroff.net/

Победители получат: 1 место — нетбук Asus; 2 место — плеер Ipod Touch; 3 место — электронная книга Ibook eReader ; Финалисты конкурса будут определены пользовательским голосованием.  Победителями станут участники, набравшие наибольшее количество голосов. В конкурсе могут принять участие все желающие. Каждый участник может разместить не более 5 фотографий. Конкурсная работа обязательно должна иметь название и по возможности сопровождаться комментариями к ней. Фотографии на конкурс принимаются  в формате JPG, GIF, PNG. При поддержке партнёра конкурса дизайн студии Art4you пройдет дополнительная номинация - «У самовара». Автор самой лучшей работы, на которой будет изображен самовар,  будет поощрен эксклюзивным призом от Art4you.

Партнеры конкурса: Art4you (http://art4you.ru/)– признанная команда дизайнеров-профессионалов. Дизайн студия работает с 2003 года. За долгий период продолжительной и плодотворной работы компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», РЖД, «Известия», Land Rover, Skoda и многими другими. «Tula-Foto.ru: город в кадре»  (http://tula-foto.ru/) - интерактивно-информационный тульский портал. На страницах сайта можно найти контактную информацию и адрес практически любого заведения Тулы, прочитать последние тульские новости, посмотреть панораму города и маршруты городского транспорта на карте. «Фото-Тула» ( http://www.foto-tula.ru/) – крупнейший в Туле сайт, посвященный фотографии. На его страницах вы можете увидеть  последние работы тульских фотографов, обсудить их на форуме и узнать информацию о проходящих фотоконкурсах.

Организаторы конкурса

О Музее самоваров в парк-отеле «Грумант»

В парк-отеле «Грумант» располагается частная коллекция самоваров Михаила Борщева. Она собиралась на протяжении многих лет и продолжает пополняется новыми экспонатами. Ранее экспозиция была доступна только для глаз посетителей комплекса. Однако уже сейчас её могут посетить по предварительной записи все желающие: школьники, студенты, учащиеся школ искусств и многие другие. Коллекция самоваров Михаила Борщева доступна для просмотра на сайте Музея – www.samovaroff.net. Здесь гости смогу познакомиться с каждым самоваром в отдельности и прогуляться по выставочным залам музея на виртуальных панорамах. Адрес Музея самоваров: 201 км. трассы М2 "Крым", д. Грумант, Щекинский район, Тульская область. Телефон: +7 (4872) 50-50-50 e-mail: pr@samovaroff.net

Воронова Анастасия