20.05.2011

ТТК–Западная Сибирь запустил бонусную программу

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС), региональное предприятие компании ТТК, объявляет о начале бонусной программы для пользователей Интернета на территории региона.

В основе новой программы ТТК-ЗС лежит система накопления баллов розничными клиентами компании. Всем абонентам оператора, которые пользуются авансовой системой оплаты Интернета, с момента регистрации в бонусной программе ежедневно начисляются баллы в зависимости от тарифа и размера вносимых платежей. Дополнительные баллы также полагаются за регистрацию и в качестве подарка в день рождения абонента.

Накопленные бонусы можно использовать для перехода на специальные тарифы суперскоростного Интернета – от 50 Мбит/с до 100 Мбит/с. Также клиенты ТТК-ЗС в обмен на баллы могут получать существенные скидки при оплате доступа в Интернет. Начиная с июня, участники бонусной программы смогут получать подарки и принимать участие в розыгрышах.  В течение лета появятся и другие способы использования бонусных баллов, в числе которых – участие в аукционах и приобретение товаров в магазине на сайте bonus.myttk.ru.

«Бонусная программа разработана для повышения лояльности  абонентов компании, – отметил Александр Соловьев, генеральный директор ТТК-ЗС. – Вскоре будут сделаны следующие шаги в этом направлении. К примеру, в ближайшее время служба технической поддержки абонентов, которая сейчас работает до 21 часа, станет круглосуточной». Стать участником программы и узнать все подробности использования бонусов абоненты ТТК-ЗС могут на сайте.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС