PR, маркетинг, выставки
19.05.2011

«Восход» в честной креативной борьбе завоевал место в жюри фестиваля «Идея! 2011»

Екатеринбург, Свердловская область

По правилам Национального фестиваля рекламы «Идея!» в состав жюри входят корифеи российской рекламой индустрии. Но даже самые заслуженные не имеют права судить фестиваль более двух лет подряд.

Заместитель креативного директора РА «Восход» Евгений Примаченко создал прецедент. Он в этом году победил в конкурсе на дополнительное место в жюри. Всего на этот конкурс было представлено 55 работ 45 авторов. Работы Евгения Примаченко заняли 1 и 3 места.

В состав жюри конкурса вошли: Иван Чимбуров, главный творческий директор JWT Russia Леонид Фейгин, креативный директор DirectDesign Visual Branding Светлана Майбродская, старший копирайтер BBDO Moscow Максим Лазебник, исполнительный директор Всеукраинской рекламной коалиции Григорий Сорокин, интерактивный креативный директор Leo Burnett Moscow Виталий Быков, генеральный директор креативного агентства Red keds Полина Магуайр, руководитель творческой группы Saatchi & Saatchi Russia Андрей Пуртов, генеральный директор студии ArtGraphics.ru Алексей Вязовцев, генеральный директор «Альтер Эго Промоушн» Владимир Гарев, креативный директор и партнер Grape Игорь Бирюков, креативный директор РА «Владимир-регион» Елена Мушинская, генеральный директор TMA-Draft Людмила Гальченко, арт-директор брендингового агентства Depot WPF Антон Мельников, генеральный директор РА «Другие» 15-й Национальный фестиваль рекламы «Идея!» пройдет в Новосибирске с 12 по 14 мая.

Мартынов Николай
ра "восход"