19.05.2011

Bigmir)net запустил рейтинг интернет-ресурсов женской тематики

Портал bigmir)net добавил в свой рейтинг сайтов УАнета специальный раздел для проектов, которые в своей работе ориентируются на женщин. Этот шаг был предпринят в рамках новой стратегии по обновлению рейтинга, а также для удобства рекламодателей и пользователей. Теперь все сайты женской тематике будут собраны в разделе «Женский клуб», ранее они размещались преимущественно в разделе «Развлечения».

Перенести свой сайт, подходящий по тематике, в новый рейтинг администраторы ресурсов могут в админпанели Бигмира, или же, если сайт только заходит в рейтинг, сразу выбрать для него подходящую категорию. В планах у команды Бигмира технические доработки общего рейтинга и выведение его на новый уровень. Также, в разделе M port, который ориентируется на мужскую аудиторию, запущен проект совместно с Евой Барто, которую многие пользователи помнят по проекту Афиша.

Она известна своей особенной манерой отвечать на пикантные вопросы пользователей и писать статьи на интимные тематики. Примечательно, то за все годы работы она так и не раскрыла своей личности, оставаясь одной из самых необычных и загадочных персон современной прозы. На портале bigmir)net Ева будет отвечать на вопросы читателей M port в специальном разделе «Ева Барто». Одновременно с мужским разделом, новый актуальный проект запущен и на Ivona.bigmir.net, самом популярном женском сайте Уанета. C 17 по 31 мая читательницам Ivona предложено рассказать о своем опыте успешной борьбы за хорошую фигуру и выиграть за это годовой абонемент в спортзал.

Также, Екатерина Мириманова, известный эксперт по вопросам похудения, автор популярной системы «Минус 60», ответит на все вопросы пользователей в спецпроекте «Худеем позитивно!».

Портал bigmir)net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежат интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Политорг.net, Ricardo.com.ua, Ukrbiz.net. KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года.

Сторожук Александр
B2blogger