19.05.2011

Авиакомпания МАУ открыла воздушное сообщение между Киевом и Самарой

В среду, 18 мая, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполнила первый прямой регулярный рейс между Киевом и Самарой. Установление регулярного воздушного сообщения между украинской столицей и городом на Волге направлено на укрепление деловых, туристических и дружеских связей между двумя государствами.

Полеты по маршруту Киев – Самара выполняются на собственных современных самолетах авиакомпании МАУ «Боинг-737» с двумя классами обслуживания: бизнес и экономическим, четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям и, соответственно, по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам в обратном направлении.

Расписание рейсов: Рейс PS 557 "Киев – Самара" осуществляется в 1, 3, 5 и 7 дни недели. Вылет 21:30, прилет 01:00+1 Рейс PS 558 Самара – Киев осуществляется во 2 и 4 дни недели, вылет* 05:40, прилет* в 07:20, а так же в первый и шестой дни недели, вылет* в 6:20, прилет* в 08:00

• время местное

«Мы чрезвычайно рады открытию этого рейса, ведь Самара стала первым российским городом, с которым ведущий авиаперевозчик Украины – МАУ установил регулярное воздушное сообщение, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Мы уверены, что это событие станет знаковым не только для МАУ. Открытие прямого регулярного рейса между Киевом и Самарой будет способствовать установлению новых и укреплению уже существующих деловых, культурных и дружеских связей между нашими странами.

Пассажиры из Украины смогут быстро и комфортно добраться до такого важного региона России как Поволжье, а россиянам откроются новые удобные возможности для путешествий через Киев в города Европы и мира. И что бы ни выбрали для себя российские путешественники – отдых в Крыму и Карпатах, классические европейские курорты или экзотические страны, с МАУ все их «приключенческие» мечты окажутся всего в нескольких часах полета». Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания. 100% акций компании находятся в частной собственности.

Флот МАУ состоит из 18 самолетов «Боинг 737». Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира. Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР). МАУ выполняет более 450 международных и внутренних рейсов в неделю. Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – http://www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» Тел./факс: (044) 238 26 97, E-mail: press.service@ps.kiev.ua

Сторожук Александр
B2blogger