Производство, Информационные технологии, Финансы
19.05.2011

Интеграция Call-центра Infinity и БИТ:CRM 8 – новые возможности управления бизнесом

Успешно завершен совместный проект по созданию интеграционного модуля между продуктами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), разработавшей систему «БИТ:CRM 8», и  фирмы «ИнтелТелеком», создавшей Call-центр Infinity.

Полученный модуль позволяет перевести процессы бизнеса на новую ступень. Путем автоматизации рутинных операций повышается эффективность компании, сокращается время на обслуживание и сопровождение клиентов. Для всех пользователей открывается следующий функционал:

•    автоматическая идентификация клиента по номеру телефона и регистрация контакта с привязкой записанного разговора;

•    быстрая регистрация нового клиента;

•    ускоренный набор номера одним кликом;

•    интеллектуальная маршрутизация входящего потока звонков;

•    управление очередью вызовов и мониторинг статуса коллеги;

•    развитие системы под задачи пользователей.

Стоит отметить, что новые возможности дополняют привычный интерфейс «БИТ:CRM 8» панелью управления вызовами, что позволяет повысить скорость обработки вызовов, сохраняя эргономику рабочего пространства сотрудника. «Внутренние проекты по интеграции различных систем всегда вызывали определенное беспокойство у заказчика.  Работа, проделанная специалистами БИТ, позволяет свести к нулю все риски, экономить время и финансы при внедрении Call-центра Infinity и «БИТ:CRM 8».

Заказчик может быть уверен в итоговом результате и заранее увидеть результат автоматизации», - комментирует Вячеслав Уютов, директор по маркетингу ИнтелТелеком. «Когда мы создавали «БИТ:CRM 8», то ориентировались в основном на малый и средний бизнес. Таким компаниям нужны готовые решения,  важен быстрый старт, отсутствие «долгих» инвестиций и максимально быстрая отдача.

Именно поэтому мы сделали решение на платформе «1С:Предприятие 8»  – привычный интерфейс, непосредственная связь с учетной системой, возможность дальнейшего расширения и модификации являются сильными аргументами.

Теперь в это единое информационное пространство входит и call-центр Infinity. Пользователи имеют доступ к звонкам из CRM системы, что позволяет полностью задействовать этот канал общения с клиентами», - говорит Александр Кискин, руководитель направления CRM компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

Страхова Мария
1С:Бухучет и Торговля