20.05.2011

SMS-платежи больше не актуальны. Встречайте Мобильный платеж!

Пермь, Пермский край

Надоело отдавать половину прибыли операторам сотовой связи? Мобильный платеж позволяет принимать платежи от клиентов крупнейших операторов и отличается уникальной комиссией — всего 18-25% вместо прежних 50% (или даже больше!). Пользователи продолжают платить, используя мобильный телефон, а прибыль игры при этом увеличивается на четверть.

Хочется сделать платежи удобнее для игроков? Для покупки валюты через Мобильный платеж пользователю нужно просто указать сумму оплаты, ввести номер своего мобильного телефона и подтвердить действие. Оплата совершается с мобильного счета и поэтому не ограничена стоимостью SMS.

Необходим безопасный способ оплаты? При оплате через Мобильный платеж пользователь подтверждает покупку валюты в ответном SMS со своего телефона. Деньги не будут списаны со счета, пока не получено подтверждение. Круглосуточная служба поддержки «Иксолла» всегда свяжется с теми пользователями, которые не завершили платеж, и окажет им необходимую помощь. «Иксолла» предлагает три способа реализации Мобильного платежа:

• Мобильный плагин позволяет настроить внешний вид инструмента в Личном Кабинете на сайте www.xsolla.ru и встроить на страницу проекта получившийся код.
  • Direct Payment размещает прямую ссылку на страницу оплаты, сокращая количество действий пользователя.
  • API предлагает максимально гибкую настройку и естественное встраивание инструмента в интерфейс игры.

Более подробно об интеграции Мобильного платежа и его преимуществах можно узнать на http://xsolla.ru/products/mobilepayment и у Екатерины Калачевой (тел.: +7 342 257 64 31,  email e.kalacheva@xsolla.com, skype ekaterina_kalacheva).

Иксолла (Xsolla) — это глобальный реселлер виртуальных товаров, в числе партнеров которого более 300 мировых разработчиков и издателей онлайн игр: Gameforge, Bigpoint, burda:ic, Nekki, InnoGames, Wargaming, Kalicanthus, Koramgame, iJetMedia, Innova Systems, Mail.ru и др. Сотрудничая с более чем 100 платежными сервисами, «Иксолла» уже 6 лет является представителем популярных онлайн игр и социальных сетей в платежных системах по всему миру.

Шилоносов Алексей
Xsolla