19.05.2011

Бриллиантовые руки, щьорт побьери!

Представляем Вашему вниманию новый конкурс для веб-мастеров и оптимизаторов сайтов от ARTOX media при поддержке сервиса ROOKEE! Конкурс основан на сюжете эксцентрической комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука».

Участникам необходимо написать пост в своем блоге или на сайте и продвинуть его по запросу «бриллиантовые руки» с помощью сервиса ROOKEE в Московском регионе, на первое место в поисковой системе Яндекс! В своем посте необходимо написать о сервисе и использовать крылатые фразы, которые небезызвестные комедийные актеры использовали в любимейшем народом кинофильме.

Попробовать продвинуть свой сайт могут как новички, так и опытные SEOшники. Призовой фонд 3000$. Призы за участие в конкурсе делятся по ТОП 3 среди всех участников. Конкурс будет проводиться на протяжении трех месяцев, 16 сентября состоится ФИНАЛ.

Подробное описание конкурса читаем на блоге ROOKEE - http://www.rookee.ru/post/2011/05/16/konkurs-brilliantovie-rookee.aspx?code=b2_artox_event! "Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений..."

Сторожук Александр
B2blogger