Курсы, семинары тренинги
18.05.2011

Свадебный семинар как новая форма подготовки к свадьбе будет опробована в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург

Первый профессиональный свадебный семинар «Принципы успешных свадеб» пройдет 28 мая 2011 года в Санкт-Петербурге. Семинар призван помочь будущим молодоженам эффективно спланировать предстоящую свадьбу.

Своим профессиональным опытом с участниками семинара  поделятся известные в Санкт-Петербурге специалисты, имеющие обширный опыт организации и проведения  свадеб. По мнению Наташи Дорогой, директора компании НД.Про, профессионального устроителя торжеств, организатора и главного ведущего семинара: «Подобная форма взаимодействия, обеспечит участникам совершенно новый уровень подготовки к свадьбе. Одновременная консультация сразу нескольких профессионалов поможет составить наиболее точный план и получить детальное видение будущего праздника».

Так же, в роли ведущих и консультантов, на семинаре выступят широко известные в Петербурге специалисты: ведущий торжеств Андрей Хамидулин, видеограф Сергей Новиков, фотограф Иван Сорокин. Учитывая увеличивающийся интерес к подобным мероприятиям,  организаторы  планируют сделать семинар «Принципы успешных свадеб» регулярным. О своей поддержке нового проекта и желании принять участие в семинарах уже заявили: сценарист Никита Плащевский, ведущие торжеств Сергей Славин, Артем Меронен, Константин Кайнов, фотографы Александр Хомяков, Янис Чилов и Дмитрий Лугачев.

Посетив семинар «Принципы успешных свадеб», будущие молодожены смогут не только познакомиться со всеми аспектами и нюансами профессиональной подготовки к свадьбе, но и узнают о важных критериях подбора специалистов, от работы которых зависит успех всего торжества. В рамках семинара, состоится фотосессия, по итогам которой участники получат рекомендации для свадебного фотографа. В завершении, всем прошедшим  обучение будет вручен сертификат, подтверждающий компетентность участника в вопросах организации собственной свадьбы.

Всю дополнительную информацию о семинаре Вы можете узнать у организаторов

Контакты для связи: Компания НД.Про, Наташа Дорогая (Можейко), директор Тел: +7 (911) 921 76 16

E-mail: natasha.dorogaya@gmail.com

Персональный сайт: www.natasha-dorogaya.ru