Металлургия и металлообработка
18.05.2011

Компания «Кузнечных дел мастер» предлагает кованые перила и ограждения

Зеленоград, Москва

С давних времен художественная ковка считалась признаком хорошего вкуса и достатка. Кованые предметы оформления всегда высоко ценились в интерьере дома, квартиры, офиса и других учреждениях.

Ковка может создать особую атмосферу в любом стиле: классике, авангарде, хай-теке. Кованые ограждения широко используются дизайнерами и архитекторами при проектировании и оформлении различных зданий и помещений.

Cегодня художественная ковка считается признаком хорошего вкуса и достатка. В оформлении интерьера, участка каждый хозяин использует ковку по своему усмотрению и достатку. Кому-то нужна несложная ковка, кому-то элитная ковка, с особенными требованиями и высоким уровнем исполнения.

Одной из немногих компаний, владеющей собственным кузнечным производством в Москве является "Кузнечных дел мастер". Мастерство специалистов и кузнецов ценится как в России, так и за ее пределами. "Кузнечных дел мастер" является постоянным участником виртуальной выставки "Металл и оборудование"

Сайт компании: http://www.kyznica.ru/

Стенд компании: http://expo-pages.com/kovka

Телефон: +7 (495) 514-25-53

Все кто решил украсить свой дом, коттедж, участок художественной ковкой имеют уникальную возможность заказать кованые перила, балконы, ограждения по специальной цене! Для элитного жилья - кованые перила с золочеными акантами (декоративный (классический) элемент кованых изделий, изображающий лист южного растения) в основном, такие изделия используются для дома. Являясь авторской работой, эти изделия создают в любом доме свою собственную неповторимую атмосферу и настроение. В сочетании с деревянными поручнями и всевозможными вставками из камня или стекла, кованые перила с золочеными кантами смотрятся выигрышно и особенно стильно.

Кованые перила в сочетании с деревянными поручнями и различными вставками из камня и стекла придают особый колорит любому помещению. Кованые перила для дома являются гармоничным украшением для вашего загородного дома. Они прекрасно смотрятся, сочетаются с различными материалами: плиткой, камнем, деревом, что дает дополнительные возможности разнообразить их дизайн и реализовать различные пожелания заказчика. Владельци ночных клубов, ресторанов, заказав кованые перила, придадут интерьеру аристократизма, изысканности и благородства.

Изящные кованые элементы декора с первого взгляда говорят об уровне заведения. Они придают помещению воздушности, изящества и не давят на посетителей. Элементы художественной ковки великолепно сочетаются с различными отделочными материалами: искусственный и натуральный камень, стекло, дерево, кожа, кованые изделия, различные варианты подсветки, дают возможность использовать кованые перила для дизайнерского оформления офисов, которым они придают особый шик и индивидуальность.

Художественная ковка широко используются в интерьере, как для внутренних помещений, так и для оформления фасадов. Например, балконы - необходимая часть любого здания. Балкон позволяют сделать фасад здания неповторимым и разнообразным. Любому загородному дому кованые балконы придадут особое изящество. А использование кованых балконов в офисе позволяет наполнить пространство помещения жизнью и особым теплом. Широкий выбор кованых балконов с различным дизайнерским решением рисунка позволяет найти нужное решение при декоративном оформлении фасада, которое будет соответствовать особенностям стиля здания.

Использование кованых балконов на фасадах гостиниц позволяет придать им элегантность и незабываемый неповторимый вид. Кованые балконы гармонично вписываются в любую архитектуру и придают зданию легкость и изящество. А различные особые детали: фамильные вензеля, логотипы фирм, монограммы, гербы, придают зданию индивидуальность, ощущение благополучия и надёжности и респектабельности. Выигрывают от присутствия кованых балконов в архитектуре и административные здания. Подобные детали прекрасно вписываются в любой архитектурный стиль и помимо легкости и ощущения «воздуха» придают зданию неповторимый вид и солидность. Эксклюзивные кованые изделия (элитная ковка) особенно хороши тем, что никогда не выйдут из моды. Посетите наш сай, звоните, и мы поможем Вам выбрать именно то что Вы хотите!

Заказать кованые перила и ограждения можно по адресу: Москва, 109544, ул. Рабочая, дом 84 (Кузница) Телефон: (495) 514-25-53

Сторожук Александр
B2blogger