Банковские услуги, лизинг, факторинг
18.05.2011

Председатель Правления АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Игорь Юшко выступил на пресс-конференции, посвященной открытии четвертого сезона WindMaster Regatta

17 мая 2011 года, Киев - состоялась пресс-конференция, посвященная четвертому сезону WindMaster Regatta, которая пройдет с 18 по 22 мая в акватории Киевского моря. На пресс-конференции выступили Председатель Правления АО «СБЕРБАНК РОССИИ», Председатель оргкомитета регаты Игорь Юшко, Президент парусной федерации Украины, Член Национального Олимпийского комитета Украины Василий Гуреев, Заместитель председателя оргкомитета, директор регаты Юрий Семенюк и Заслуженный мастер спорта, неоднократный чемпион мира и Европы по парусному спорту Сергей Пичугин.

«В этом году в WindMaster Regatta примут участие дети из Школы парусного спорта. У ребят будет возможность не только принять участие в соревнованиях, но и пообщаться с яхтсменами, которые многого достигли как в спорте, так и в жизни. Мы считаем очень важным популяризировать этот вид спорта среди детей и юношества и создать почву для воспитания новых олимпийских чемпионов», - сказал Председатель Правления АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Игорю Юшко.

Украинский календарь парусных соревнований 2011 года открывается неординарным по своему масштабу событием - IV сезоном WindMaster Regatta. Соревнование, которое за два года своей истории уже успело стать центральным событием календаря спортивных парусных гонок Украины, в 2011 году станет еще и форумом обмена опытом развития парусного спорта на постсоветском пространстве. В рамках WindMaster Regatta состоится встреча трех Президентов парусных Федераций постсоветских республик. Поводом для встречи первых лиц национальных федераций Украины, России и Грузии, станет празднование 100-летия класса «Звездный», которое состоится в рамках WindMaster Regatta 2011.

Соревнования на яхтах этого класса с уникальной историей входят в программу WindMaster Regatta с 2010 года и высокие гости форума прибудут в Киев отметить юбилей класса «Звездный» не только торжественной церемонией, но и спортивным соревнованием 19 мая в 10:15 в яхт-клубе на Киевском море пройдет пресс-брифинг, посвященный открытию четвертого сезона международных парусных соревнований WindMaster Regatta.На брифинге будут присутствовать члены Оргкомитета регаты; Президенты национальных парусных Федераций Украины, России, Грузии; легендарные спортсмены-парусники; украинские и иностранные официальные лица.

По вопросам аккредитации обращаться к пресс-атташе WindMaster Regatta Андрею КашпуруТелефоны: 067 249 44 42, 095 067 54 33, E-mail: presswindmasters@gmail.com либо в пресс-службу АО «СБЕРБАНК РОССИИ», E-mail: v.tarasenko@sbrf.com.ua, моб. тел. 050 932 84 68, контактное лицо - Вера Тарасенко.

Сторожук Александр
B2blogger