18.05.2011

СК «АХА Страхование» открыла Центр Выплат в интернете

Теперь, зайдя по адресу http://vyplaty.axa-ukraine.com и зарегистрировавшись, клиенты компании создают так называемый «личный кабинет», в котором смогут забронировать время визита в центр урегулирования прямо на сайте, заполнить электронную форму заявления, а также подгрузить сканкопии необходимых документов. Для удобства клиентов – пошаговые инструкции для урегулирования страховых случаев и возможность получить оперативную обратную связь от сотрудников Центра Выплат.

«АХА становиться еще ближе к клиентам – сделать первый шаг в процессе урегулирования теперь можно не выходя из дома. Это уникальная услуга на страховом рынке Украины, но для нас это только начало. Для большинства клиентов интернет уже стал неотъемлемой частью жизни - тут удобно получать информацию, делать покупки, а теперь и полноценно взаимодействовать со своей страховой компанией.

АХА будет постоянно развивать наполнение и сервисы ресурса, полностью посвященного урегулированию страховых событий, чтобы в дальнейшем предоставить клиентам больше возможностей и комфорта», - прокомментировал Руслан Грабко, заместитель вице-президента по урегулированию убытков «АХА Страхование». Новая услуга позволит максимально сократить время, которое клиенты проводят в центре урегулирования и сделать работу сотрудников СК «АХА Страхование» более эффективной. На этом этапе услуга работает в пилотном режиме для клиентов АХА, проживающих в Киевском регионе. В дальнейшем к сервису будут подключены Центры Выплат АХА (http://vyplaty.axa-ukraine.com/) в других регионах.

Официальный веб-сайт компании: www.axa-ukraine.com

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу.

Сторожук Александр
B2blogger