Музыка
18.05.2011

Определились первые претенденты от Украины на Чемпионат Мира по Караоке

15 мая в Одесском караоке-холле «Золотой Дюк» стартовал Всеукраинский отборочный тур на Чемпионат Мира по Караоке, который пройдёт в Ирландии, г. Килларни, с 8 по 10 сентября 2011 г.

В первом отборочном туре за выход в четвертьфинал соревновались семь претендентов. Слушателей и организаторов конкурса порадовал чрезвычайно высокий уровень конкурсантов, что ещё раз доказывает, насколько богата Украина талантами. Профессиональное жюри высоко оценило всех участников. С небольшим отрывом победителями стали Марина Минчева (женская номинация) и Александр Пушкин (мужская номинация). В ближайшее время начнутся отборочные туры во Львове – караоке-клуб «888», Киеве – караоке – клуб «Годзилла», Харькове – клуб «Радмир» и в АР Крым.

У каждого любителя пения есть уникальная возможность продемонстрировать свой талант и представить нашу страну на Чемпионате Мира по Караоке. Проект осуществляется при поддержке администраций городов-участников и юридической компании «Правовой аспект».

Продолжается регистрация участников на портале нашего официального партнерa http://karaoke.ua и по тел. 067–888–15–42 (координатор проекта в Украине). Оргкомитет Чемпионата Украины по Караоке – 2011.

Сторожук Александр
B2blogger