Отдых и туризм, Культура, Отдых за рубежом
18.05.2011

Фестиваль Света в Иерусалиме

Израиль – страна удивительных возможностей. Помимо пляжного отдыха, экскурсий и оздоровления, Израиль предлагает своим гостям принять участие в разнообразных мероприятиях, праздниках и фестивалях.

Летом 2011 г., в период с 15 по 22 июня в Старом городе Иерусалима, столице Израиля, пройдет 2-й Фестиваль Света. По прогнозам, мероприятие привлечет свыше 250 000 зрителей. В этом году на фестивале исследуется связь между светом и звуком, чувствами зрения и слуха.

Каждый день на протяжении всего мероприятия с 20:00 до 24:00 часов гости праздника смогут посетить специальные аттракционы, посмотреть уличные номера и представления; световую выставку в археологическом парке «Центр Дэвидсон» и четыре дороги вокруг Старого города, окруженные освещенными объектами и инсталляциями.  На выставку приглашены художники из Франции, Португалии, США, Дании, Бельгии, Италии и других стран.

У Яффских ворот, Французская группа TILT, участвующая в фестивале во второй раз, создаст футуристический сад света. У пещеры Седекии выставка «Световые маски Бвинди» итальянского художника Ричи Фереро представит африканские маски, будто оживающие при помощи света и звука, сочетающего гортанную монгольскую музыку с пением болгарских крестьян.

Праздничное освещение, установленное на бывшем здании муниципалитета в честь коронации короля Георга VI, будет изменено; видеоизображение на доме Ротшильда унесет посетителей в путешествие на поезде из города на природу и в небо. Улица Эль-Вад превратится в празднично освещенный, оживленный рынок, от Шхемских Ворот до Стены плача.

Не упустите потрясающую возможность принять участие в Фестивале Света!    Туроператор ICS Travel Group организует туры в Израиль.

Туроператор ICS Travel Group  Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group