Интернет, Телекоммуникации
18.05.2011

Компания "Хостинг-консалт" продемонстрировала систему информирования клиентов о стадии получения лицензий связи через iPhone/Android на выставке "Связь-Экспокомм-2011"

ООО "Хостинг-консалт" на выставке "Связь-Экспокомм-2011" представил новую разработку -  систему информирования клиентов о статусе заказа на смартфонах iPhone и на платформе Android.

"Система информирования "HostingConsult Info" позволяет клиентам по любым удобным для них каналам круглосуточно без выходных получать информацию в режиме реального времени" - сказал Алексей Иванов, коммерческий директор ООО "Хостинг-конслат". - "Таким образом, повышается прозрачность выполнения услуг по получению лицензий связи".

"HostingConsult Info" - это уникальная система информирования о текущем состоянии заказа. Данная система позволяет получать информацию по E-mail, SMS, iPhone, Android и Web-интерфейсу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Клиенты "Хостинг-консалт" могут в режиме реального времени отслеживать текущее состояние заказа - начиная с отправки клиенту договора до получения номеров лицензий и извещения о полученном бланке.

Иванов Алексей
"хостинг-консалт"