Курсы, семинары тренинги, Здравоохранение, Больницы и клиники
05.04.2010

Отделение колопроктологии и хирургии тазового дна РНЦХ приглашает на конференцию

19 ноября 2010 года в здании Российской академии наук состоится Четвертая международная конференция "Российская Школа Колоректальной Хирургиии".

Конференция будет посвящена современным методам малоинвазивной хирургии рака толстой кишки – лапароскопическим операциям, минидоступным вмешательствам в сравнении со стандартными "открытыми" операциями.

Приглашаем Вас принять участие в конференции! Предварительная регистрация участников начнется 1 апреля 2010 года. Более подробно узнать о регистрации и условиях участия можно на сайте www.proctosite.ru. Участникам, которые регистрировались на сайте на предыдущие "Школы Колоректальной Хирургиии",  будут высланы приглашения на Четвертую международную конференцию по электронной почте.

Отделение колопроктологии и хирургии тазового дна (Российский научный центр хирургии им. академика Б.В. Петровского РАМН) специализируется на выполнении операций по поводу различных заболеваний толстой кишки, промежности и органов малого таза. В результате многолетнего практического опыта лечения колопроктологических больных выработан индивидуальный подход к обследованию и лечению заболеваний в соответствии с мировыми стандартами: лечение геморроя, удаление геморроя, запор, констипация, лечение запоров, иссечение анальной трещины, лечение рака прямой кишки, недержание кала, лечение недержания кала, удаление полипов прямой кишки, парапроктит, свищ прямой кишки, парапроктит лечение и др.

Контакты: http://www.proctosite.ru/ Адрес: Россия, 119991, Москва, Абрикосовский переулок, д.2, отделение колопроктологии, 6-этажный корпус Российского научного центра хирургии имени акад. Б.В. Петровского Тел.: +7 (499) 248-13-88 Факс: +7 (499) 246-89-88 Email: info@proctosite.ru

К. Анна
Отделение колопроктологии и хирургии тазового дна рнц хирургии им. акад. б.в.петровского