PR, маркетинг, выставки, Большой спорт, Спортивные мероприятия
18.05.2011

В МГУ, на химическом факультете состоялся Марафон «1000 метров до Олимпийской победы» проходящий в рамках серии мероприятий посвященных Олимпийским играм 2014 г. в Сочи

14 мая 2011 года агентство событий «Галактик Групп» и Всемирный партнер Олимпийских игр компания Dow  запустили обратный отсчет «1000 дней до Олимпиады в Сочи  2014 г».  В рамках данного мероприятия прошел марафон «1000 метров до Олимпийской победы», а также были собраны 1000 видео пожеланий Олимпийским спортсменам и изображения 1000 граффити.

Для взрослых и детей были проведены спортивные, интерактивные игры и познавательные викторины. В мероприятии приняли участие более 1000 человек: студенты, выпускники, молодые ученые и преподавательский состав ВУЗов России, гости СНГ, представители государственных структур и все, желающие принять активное участие в праздновании 1000 дней до Игр в Сочи.

В завершение праздничного вечера состоялся грандиозный концерт с участием популярных рок-групп России: Мары, Знаки, Ундервуд и  Чичериной. В пресс-конференции посвященной Марафону «1000 метров до Олимпийской победы» участвовали: Джордж Гамильтон – Вице-президент компании DOW и руководитель Олимпийского комитета  DOW; Марко Благович- Генеральный директор DOW в России и странах СНГ; Вероника Ирха – Менеджер по развитию бизнеса и маркетингу Олимпийского департамента; Валерий Васильевич Лунин- Декан Химического факультета МГУ, заведующий кафедрой физической химии; Сергей Олегович Дегтярев – Председатель Студенческого совета Химического факультета МГУ.

Организаторы Агентство событий «Galactiс Group», Всемирный партнер Олимпийских игр компания Dow, Оргкомитет «Сочи 2014», студенческий Совет Химического факультета МГУ.

Власова Вера Андреевна
Galactic-group