Автосервисы
18.05.2011

Компания Dikarshina представила новый интернет-калог автомобильных дисков и колес www.Diski-Mercedes.ru

В конце февраля 2011 года компания Dikarshina, известная по сайту www.Dikarshina.ru, представила обновленный интернет-каталог с говорящим названием www.Diski-Mercedes.ru (http://diski-mercedes.ru), посвященный продаже дисков и шин для иномарок премиум класса.

Сайт был организован с учетом удобства и простоты навигации и обзорности товара. "Товар лицом" - таков главный принцип, на котором было построено пространство разделов и категорий. Клиенту больше не нужно вводить множество параметров в поля поиска для того, чтобы посмотреть 1-2 диска, соответствующие нужным характеристикам. Разделы и категории созданы по прототипу витрины, где продемонстрированы как сами диски и колеса (только реальные фото), так и отмечены необходимые параметры.

Кроме того, для большинства дисков используются вспомогательные фото моделей автомобилей, "обутые" этими дисками / колесами. "Лучше увидеть на картинке свое авто и сразу понять: это то, что я искал, - чем заниматься поиском соответствий через параметры", - считают сотрудники компании. - "На самом деле, большинство характеристик часто становятся ненужными, когда можно видеть товар воочию. Конечно, мы все равно вносим в описание основные параметры дисков, но они выполняют роль скорее этикетки, которую можно видеть на реальном прилавке, нежели сухие данные для поиска. Кроме того, если клиент заинтересован в том или ином диске, или сомневается в выборе, он всегда может поднять телефонную трубку и получить консультацию специалиста."

Ассортимент нового интернет-каталога представлен достаточно обширным рядом самых интересных дисков и колес для таких иномарок как Mercedes Benz, Audi, BMW, Porsche, Volkswagen, Toyota, Lexus, Bentley, Land Rover и др. В каталоге занимают свое место оригинальные диски, реплика, тюнинговые диски, а также эксклюзивные автомобильные диски для означенных марок. На сегодняшний день на сайте можно найти диски, шины и колеса в сборе для любых моделей ведущих иномарок. Интернет-каталог доступен по адресу: http://www.diski-mercedes.ru.

Компания осуществляет свою деятельность, начиная с 2006 года.

Основным направлением компании является реализация автомобильных дисков и колес для иномарок премиум класса. Это - диски Мерседес (Mercedes-Benz), диски Ауди (Audi), диски БМВ (BMW), диски Порше (Porsche), диски Тойота (Toyota), диски Фольксваген (Volkswagen), диски Ленд Ровер (Land Rover), диски Бентли (Bentley), диски Лексус (Lexus), диски Вольво (Volvo), диски Ниссан (Nissan), диски Субару (Subaru), диски Инфинити (Infiniti), диски Кадиллак (Cadillac), диски Шевроле (Chevrolet), диски Хаммер (Hummer). В комплекте с дисками, компания поставляет шины известных брендов шинной индустрии.

Контактная информация: Телефон: +7 (495) 641 63 06 Адрес: г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 10

Сайт: http://www.diski-mercedes.ru

Диски Mercedes