17.05.2011

«PEIS ket» позволяет определять уровень знаний учеников автошкол в режиме on-line

ООО «GS интеграция» внедряет в российские автошколы инновационную высокотехнологичную систему обучения «PEIS ket», которая уже успешно функционирует в Европе.

«PEIS ket» – это информационная online-система определения уровня знаний учеников автошкол. Система позволяет выполнять задания, акцентирует внимание на ошибках, контролирует полученные теоретические навыки и дает возможность преподавателям автошкол наиболее точно выявлять пробелы в знаниях учеников.

Каждая автошкола адаптирует систему под свою методику работы, предоставляя более широкие возможности для эффективного обучения в кратчайшие сроки. Кроме того, система «PEIS ket» предоставляет ученикам возможность учить правила дорожного движения в удобное время и в удобном месте. При зачислении, каждый ученик получает от автошколы свой личный пароль и логин, с помощью которых он автоматически имеет доступ к системе в любое время суток, из любой точки планеты.

Уникальность системы - применение “облачных технологий”, что позволяет всем сотрудникам и ученикам автошколы подходить к системе 365/7/24 из любой точки мира. По словам коммерческого директора ООО "GS интеграция" Андрея Севрюкова, использование системы PEIS ket выгодно и для преподавателей автошкол, и для их учеников. «С одной стороны, автошколы предоставляют уникальные возможности для качественного обучения, а с другой стороны - ученики за короткое время могут результативно выучить теорию. Это показывает европейская практика» - говорит Андрей Александрович.

ООО "GS интеграция" 305029, г. Курск, ул. Карла Маркса, д. 59-а, оф.60 (4 эт.) Tел./факс.: (4712) 58-13-61 e-mail: info@peissys.ru Контактное лицо: Дмитрий Городов

Сторожук Александр
B2blogger