PR, маркетинг, выставки, Информационные технологии, Торговля
01.01.2011

Компания All Biz открыла офис в Южной Америке

Курск, Курская область

В апреле 2011 года в Аргентине начал работу региональный офис компании All Biz. Он расположен в столице страны Буэнос-Айресе. В задачи офиса входит помощь аргентинским компаниям в продвижении их продукции на рынки разных стран.

Аргентина, как развитая индустриально-аграрная страна Южной Америки, обладает мощным экспортным потенциалом и имеет традиционно сложившиеся рынки сбыта своей продукции, такие как Бразилия, Китай, США, Чили, Нидерланды.

Однако аргентинские компании заинтересованы в расширении этой географии и активно ищут партнеров в других странах, в том числе в странах СНГ: России, Беларуси, Украине, Казахстане.

Взаимный интерес между бизнесами в разных странах достаточно высок. Только в адрес компаний – участников ресурса All.Biz за последний год поступило около миллиона коммерческих запросов. Однако, продвижение предприятия на экспорт, в силу языковых барьеров, разницы часовых поясов, ментальности, существенных финансовых затрат на различные рекламно-маркетинговые мероприятия, под силу только крупному бизнесу.

Ресурс All.Biz поддерживает экспортно-импортные усилия предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, давая возможность быстрого поиска требуемого товара в любой стране, на любом из 26 языков. Система помогает установлению деловых контактов, поддержанию интерактивной связи, налаживанию долгосрочных отношений между субъектами экономической деятельности разных стран, особенно в среде среднего и малого бизнеса, предоставляя эффективные (в соотношении – цена/качество) рекламно-маркетинговые инструменты по продвижению товаров и услуг.

Открытие офиса в Аргентине сделает продукты All Biz понятнее и доступнее для аргентинских предпринимателей, теперь они смогут оперативно связаться с менеджерами компании, получить консультации специалистов на родном языке, оплатить сервисы в национальной валюте.

Мы надеемся, что участие в каталоге ресурса All.Biz, – это хорошая возможность для компаний Аргентины установить новые деловые отношения с компаниями, которые находятся в Центрально-Европейском, Восточно-Европейском и Азиатском регионах, а значит заключить новые контракты, увеличить товарооборот, повысить доходы!

Напомним, что All.Biz – это Торгово-информационная Система, направленная на продвижение промышленных и потребительских товаров и услуг. Участниками All.Biz являются более 300 тыс. компаний из 44 стран мира, разместивших в каталоге ресурса более 6,6 млн позиций своей продукции, информация о которой транслируется одновременно в 26 языковых полях. All.Biz – один из лидеров делового Интернета. Ежегодно ресурс посещают более 150 миллионов пользователей из 160 стран мира.

Система обладает собственными международными мультиязыковыми рекламными площадками. Офисы компании All Biz находятся в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Молдове, Польше, Индии, Аргентине. На очереди – открытие офисов в Бразилии, Турции, Болгарии и Китае.

Добров Александр
алл биз