Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
17.05.2011

Шопинг-фестиваль в Дубаи «Летние сюрпризы» 2011

Туроператор ICS Travel Group предлагает туры в ОАЭ с возможностью посещения шопинг-фестиваля в Дубаи.

Компания Dubai Events and Promotions Establishment (DEPE), являющаяся главным организатором фестиваля "Летние сюрпризы" (Dubai Summer Surprises, DSS) объявила дату его проведения на 2011 год.

По информации DEPE, Дубайский фестиваль «Летние сюрпризы», который является одними из самых ожидаемых и популярных событий в ОАЭ не только среди жителей страны, но и среди туристов, будет проведен с 22 июня по 31 июля 2011 года. В программе фестиваля: - красочные фейерверк шоу на открытие - тематические шоу программы, разделенные по неделям (Художественные сюрпризы, Сюрпризы еды, Сюрпризы путешествий, Сюрпризы мультфильмов, Сюрпризы природы, Сюрпризы знаний, Сюрпризы цветов, Сюрпризы наследия и Школьные сюрпризы) - живая музыка и концерты, танцевальная программа - показы мод (Sheila & Abaya Fashion) - выставки (Arts Oasis, Photography Exhibition) - скидки на Spa процедуры в Spa-салонах - высокие скидки и распродажи в Торговых Центрах (Моллах) - различная лотерея и розыгрыш роскошного седана BMW 3   Детские мероприятия: - Modhesh World (Мир Модхеша – широкий спектр развлечений, детских шоу, концертов и  фильмов, который проводится в Dubai Airport Expo Centre) - детские Олимпийские Игры - неделя показа детской моды.

Туроператор ICS Travel Group

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847