Безопасность, Софт, Информационные технологии
01.01.2009

Новая версия системы информационной безопасности StaffCop 3.3

Компания AtomPark Software объявляет о выходе новой версии программы StaffCop, системы для обеспечения информационной безопасности предприятий и оптимизации деятельности сотрудников, работающих на компьютере.

Возможности StaffCop: - Наблюдение за компьютерами локальной сети и сбор статистики об активности пользователей: регулярное создание снимков экранов мониторов, анализ запущенных приложений, посещенных сайтов, подключенных съёмных устройств; - Генерация детализированных отчетов об использовании компьютеров организации, контроль переписки сотрудников, использующих корпоративную почту и сервисы мгновенных сообщений (ICQ и т.п.).

Новые функциональные возможности StaffCop 3.3: - Добавлена возможность выбора промежутка времени, за который будут представлены данные, при  создании  отчёта - теперь можно выбрать не только день, но и конкретный период времени. Например, можно получить отчет только за рабочее время. - Реализован перехват сообщений Windows Live Messenger - Агент  запускается/останавливается  без  записи  об  остановке/записи в журнале событий. Это делает его работу еще более незаметной для пользователя.

О компании

Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-маркетинга, восстановления паролей, а также различные программы для веб-дизайна. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты в области разработки программного обеспечения.

Адрес сайта компании: http://www.staffcop.ru/

Ссылка на скачивание программы http://www.staffcop.ru/download / Графические материалы и иллюстрации: http://www.staffcop.ru/screens/

За дополнительной информацией обращаться: Дмитрий Кандыбович Должность: руководитель отдела продаж E-mail: dk@staffcop.ru Адрес:195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, дом 14/6, к.49 Телефон/факс: +7 (499) 9404711

Бурмус Андрей