17.05.2011

Новый ресурс для мастеров по камню и стеклу

Запущен новый интернет-проект от студии «Сибирикс» - http://tbtech.ru/. Сайт  разработан для компании «ТБ Технологии», эксклюзивного представителя итальянской марки GLASTON (BAVELLONI) в России.

Стеклу и камню не просто придать нужную форму. «ТБ Технологии» помогают решить эту проблему. Компания занимается продажей и обслуживанием специального оборудования для обработки стекла и камня. Любая деталь, обточенная на приборе от этого итальянского производителя, приобретает такую органичную форму, будто сделана вручную. Такая особая продукция, как станки для шлифовки стекла, машины для обработки кромки камня и другое высокотехнологичное оборудование — особенно нуждается в интернет-представительстве. Оборудование BAVELLONI может стать основой для фабрики по производству зеркал, для камнерезной мастерской и предприятий иного профиля.

Сайт «ТБ Технологий» оснащен всей необходимой информацией для любых  клиентов. Здесь есть возможность ознакомиться с ассортиментом товара (рассмотреть фото и прочитать описание каждого аппарата). Нужна ли вам полная замена оборудования, или только новые запчасти на смену неисправным — сайт «ТБ Технологии» поможет в любом случае. Интернет-ресурс разработан на системе “Битрикс”. А значит, будет работать долго и надежно - проверено “Сибирикс” (http://www.sibirix.ru/)!

Завертайлов Владимир
сибирикс