Машиностроение, СМИ
16.05.2011

В Санкт-Петербурге пройдет крупнейший вседорожный тест-драйв ALL-ROAD SHOW

Санкт-Петербург

Premium Life-Style журнал «Петербургский Автосалон» и журнал «BRAINBOX AUTO» примут участие в информационной поддержке и тест-драйве автомобилей на крупнейшем в России мультибрендовом тест-драйве «ALL-ROAD SHOW», который пройдет 21 и 22 мая 2011 года на территории горнолыжного комплекса «Туутари-Парк» в Санкт-Петербурге.

ALL-ROAD SHOW с 2009 года традиционно проходит в Северной Столице. Концепция мероприятия имела успех не только у автодилеров и автолюбителей Санкт-Петербурга, но и привлекла интерес коллег в различных регионах страны. С 2010 года проект ALL-ROAD SHOW реализуется на федеральном уровне.

Организатором данного мероприятия является компания «MULTI MOTORS GROUP RUS», с которой «Петербургский Автосалон» тесно сотрудничает уже два года. Организаторы всегда стремятся порадовать своих гостей чем-то новым и необычным. На этот раз ими подготовлено целых четыре трассы, включая уникальную полосу искусственных препятствий, благодаря чему можно будет в полной мере оценить возможности автомобилей с различными типами кузова и техническими характеристиками.

Истинные автомобилисты и любители острых ощущений и новизны смогут испытать до 25 машин от крупнейших дилерских центров Санкт-Петербурга и свои водительские навыки с помощью серии специальных упражнений для автомобилей.

Подробнее читайте на http://blog.avto-salon.com/?p=10117

Еремина Светлана