Телекоммуникации, PR, маркетинг, выставки, НИОКР и инновации
16.05.2011

ГЛОНАСС для муниципальных образований!

26-27 мая 2011 года Центр космических услуг Одинцовского муниципального района Московской области совместно с ОАО «Научно-производственная корпорация «РЕКОД» проведет первую Всероссийскую научно-практическую конференцию «Центр космических услуг как инструмент инновационного и социально-экономического развития муниципальных образований».

Целями и задачами Конференции являются:

• знакомство с новыми методами оптимизации и повышения экономической эффективности развития муниципальных образований и коммерческих организаций;
  • помощь в организации использования результатов космической деятельности, в том числе системы ГЛОНАСС, в муниципальных структурах и предприятиях;
  • содействие в формировании Центров космических услуг на местном уровне для комплексного социально-экономического развития территории и решения вопросов местного значения.

Конференция проходит при официальной поддержке:

• Федерального космического агентства «РОСКОСМОС»;
        • Министерства информационных технологий и связи Московской области,
        • Министерства промышленности и науки Московской области,
        • Администрации Одинцовского муниципального района Московской области,

В работе конференции примут участие: заместитель руководителя Федерального космического агентства А.Е. Шилов, главы муниципальных образований и управлений ЖКХ Московской области, крупные коммерческие структуры Москвы и Московской области, ведущие университеты Российской Федерации, представители Центров космических услуг в регионах. Почетный гость Конференции – Анатолий Николаевич Перминов.   Презентацию своих продуктов и услуг проведут:

• ОАО «Русские Навигационные Технологии» - крупнейший на российском рынке разработчик и производитель систем ГЛОНАСС/GPS мониторинга и контроля автотранспорта.
  • Компания «Совзонд» — один из ведущих российских интеграторов в области геоинформационных технологий и космического мониторинга,
  • FUTURUSSIA Сколково – компания, занимающейся развитием инноваций в России для обеспечения трансформации экономики от сырьевой к экономике знаний,

Место проведения: АНОО ВПО «Одинцовский гуманитарный институт», Московская область, г. Одинцово, ул. Ново-спортивная, д.3.   Как принять участие в конференции, а также всю дополнительную информацию вы можете узнать на сайте конференции www.ssc-1.ru и по телефону: 649-63-61.

ГЛОНАСС работает на вас!

Контакты: Чистякова Дарья менеджер по рекламе и PR media@bi-consulting.ru