Автомобили, Кадровые услуги, Активный отдых
16.05.2011

Все на штурм форта! Открытая презентационная игра для директоров и специалистов по HR.

28 мая, в субботу, состоится презентация необычного корпоративного мероприятия.
Компания DozoR проводит открытую игру для директоров компаний и специалистов по HR. Тема игры - “Fort DozoR”.

DozoR - это командная игра, основой которой является выполнение миссий. Каждая из них состоит из двух основных частей: загадка и действие. В шифровке неявным образом описывается некоторое место в городе - сперва нужно догадаться, о чем идет речь. Затем нужно в это место добраться, и там выполнить задание - либо найти секретный код, либо вычислить человека по неполным данным, либо пройти испытание.

Та команда, которая выполнит все миссии быстрее всех - побеждает. Чтобы это сделать, команде нужно не только хорошо и быстро соображать, но еще уметь действовать четко и слаженно. В каждом случае сценарий игры индивидуален, и составляется под конкретные запросы клиента. Однако, концепция игры едина. Первая игра прошла в июне 2005 годв. В настоящее время в регулярные игры DozoR еженедельно выходит играть около 400.000 человек – население небольшого городка. Игры идут как по всей России – от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, так и за рубежом.

В том же году компания Musa Motors обратилась с заявкой о проведении игры для партнеров. С этого момента DozoR стал не только модным развлечением, но и компанией, предоставляющей услуги по организации корпоративных мероприятий. За шесть лет этот новый формат тимбилдинга опробовали на себе сотрудники и партнеры таких компаний как Ренессанс-кредит, СК Цюрих, ТВ-3, Beiersdorf, Warner Bros., и другие. Рассказывать об игре можно часами. Но лучше - взять и попробовать. На открытой игре от вас потребуется только личное присутствие и удобная одежда. Все остальное будет предоставлено организаторами на брифинге перед игрой. Начало - в 18:00, 28 мая.

Подробная информация - на сайте vip.dzzzr.ru, а также у организаторов по телефонам (926) 024 0247, (967) 248 58 48.

Анисимов Василий
дозор