Софт, Информационные технологии, Курсы, семинары тренинги
16.05.2011

Exigen Services открывает набор в Школу тестирования ПО

Санкт-Петербург

Компания Exigen® Services, признанный эксперт в разработке ПО на заказ, открывает набор в осеннюю Школу тестирования. Занятия, позволяющие освоить востребованную ИТ-индустрией специальность инженера по тестированию, начнутся ориентировочно в сентябре 2011.

Обучение в Школе тестирования рекомендовано для студентов старших курсов и выпускников технических вузов без опыта работы или с небольшим опытом, имеющих начальные навыки программирования, понимающих процесс разработки ПО и место тестирования в нем. К вступительным испытаниям допускаются кандидаты, владеющие английским языком на разговорном уровне и готовые реализовать себя в профессии по окончании Школы тестирования. Серьезное внимание при отборе уделяется личным качествам кандидатов, таким как ясность мышления, аналитические способности, аккуратность и методичность. Занятия будут проходить 2 раза в неделю с 18 до 20 часов в течение месяца.

Данный набор в Школу тестирования - уже одиннадцатый по счету. Всего за время существования «ИТ-Колледжа» — корпоративного образовательного центра Exigen Services — компания выпустила более сотни сертифицированных инженеров по тестированию. Обучение осуществляется на безвозмездной основе. Учеба не накладывает на студентов каких-либо специальных обязательств по отношению к Exigen Services. Здесь можно ознакомиться с программой курса, а также подать заявку на обучение.

Ваше резюме вы можете направить по адресу itcollegeSPB@exigenservices.ru

Сотский Вадим
Exigen Services