Софт, Информационные технологии, Курсы, семинары тренинги
16.05.2011

Exigen Services открывает набор в Школу Java Platform Standard Edition

Санкт-Петербург

Компания Exigen® Services, признанный эксперт в разработке ПО на заказ, открывает набор в Школу Java Platform Standard Edition. Занятия, позволяющие освоить востребованную на рынке ИТ-специалистов специальность, начнутся в сентябре 2011 года.

Курс рекомендован для студентов старших курсов и выпускников технических вузов без опыта работы или с небольшим опытом, имеющих начальные навыки программирования на C++ и/или Java. К вступительным испытаниям допускаются кандидаты, знающие язык программирования Java и/или С++, а также основы объектно-ориентированного программирования, алгоритмов и структур данных. Кроме того, необходимо  хорошее владение английским языком и готовность реализовать себя в профессии по окончании Школы программирования.

Конкурсный отбор в учебные группы проводится по результатам выполнения тестового задания и собеседования Продолжительность курса – 2,5 месяца, занятия проводятся 3 раза в неделю с 16 до 20 часов. Данный набор в Школу Java - уже тринадцатый по счету. Всего за время существования «ИТ-Колледжа» — корпоративного образовательного центра Exigen Services — компания выпустила более сотни сертифицированных разработчиков ПО.

Обучение осуществляется на безвозмездной основе. Учеба не накладывает на студентов каких-либо специальных обязательств по отношению к Exigen Services. Здесь можно ознакомиться с программой курса, а также подать заявку на обучение.

Ваше резюме вы можете направить по адресу itcollegeSPB@exigenservices.ru

Сотский Вадим
Exigen Services