Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
16.05.2011

Открытие представительства туроператора ICS Travel Group в Татарстане

Туроператор ICS Travel Group, в дополнение к уже действующему более трех лет Представительству в Северной столице, Санкт-Петербурге, открыл Представительство в столице региона Татарстан - Казани.

Открытие представительства в Казани обусловлено расширением региональной активности компании. А также выгодным расположением города вблизи от других крупных городов и областей. Казань – столица динамичного региона с большим количеством предприятий, населением и хорошим потенциальным спросом на туры.

Планируется, что в летнем сезоне 2011 туроператор предложит туры с прямым вылетом из Казани по таким направлениям, как Болгария и Кипр. А также в планах – туры с прямым вылетом в Израиль, Тунис, Италию и Грецию.

Праздничная презентация по случаю открытия Представительства состоялась 28 апреля 2011 года  в казанском отеле "Ривьера". В мероприятии приняли участие около 100 представителей туристических агентств региона.

Среди почетных гостей и участников презентации были представители кипрских отелей Le Meridien, St Raphael, GrandResort, Four Seasons, Athena Beach, представитель по региону Айя-Напа-Протарас, а также Кипрской организации по туризму и авиакомпании "АК БАРС АЭРО".

Фотоотчет о мероприятии можно посмотреть на страничках компании в социальных сетях: Одноклассники ВКонтакте  Facebook

Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group