Оборудование, Софт, Информационные технологии
16.05.2011

Приглашаем посетить совместную экспозицию ассоциации ЮНИСКАН / ГС1 РУС и компании ЭРФИД на выставке Новый Русский стиль

Приглашаем посетить совместную экспозицию ассоциации ЮНИСКАН / ГС1 РУС и компании ЭРФИД  на Х международной выставке ювелирных и часовых брендов Новый Русский стиль.

Выставка будет проходить с 25 по 29 мая 2011 года в 75 павильоне ВВЦ. В рамках выставки компания ЭРФИД представит новое RFID-решение, разработанное специально для ювелирной отрасли. Данное решение позволяет проводить быстрый учет, поиск и сортировку ювелирных изделий в автоматическом режиме.

Применение RFID технологий в ювелирной отрасли позволяет повысить эффективность работы в десятки раз за счет усовершенствования процесса учета и снижения расходов на избыточный персонал, а также свести к минимуму вероятность ошибок, вызванных человеческим фактором. Выгоды для ювелирных компаний от использования RFID технологий:

·         Возможность уникальной идентификации объектов – каждая RFID метка содержит уникальный код, позволяющий различать ювелирные изделия среди массы подобных

·         Высокая скорость обработки данных - считывание от 50 до 100 ювелирных RFID меток в секунду

·         На RFID метку можно записать больший, по сравнению с традиционным штрихкодом, объем данных об изделии (штрихкод содержит лишь 13 символов, RFID метка – от 28)

·         Данные с меток можно считать, не вынимая товары из групповой упаковки

·         RFID  метки могут быть считаны на расстоянии от одного сантиметра до двух метров

·          Возможность редактирования данных, нанесенных на метки

·         Возможность оперативного получения аналитических данных о продажах

·         Решение на базе RFID позволяет создавать эффективные антикражные системы и внедрять интеллектуальные технологии продаж

·         Специально для ювелиров разработаны RFID метки, внешне не отличимые от традиционных бирок и стикеров

·         RFID-решение интегрируется с учетной системой компании – не нужно переучивать сотрудников и переходить на новое ПО На стенде  ассоциации ЮНИСКАН / ГС1 РУС и компании ЭРФИД   можно будет увидеть в работе  готовую RFID систему для ювелирной отрасли. Приходите на наш стенд и оцените преимущества RFID технологий!

Компания ЭРФИД – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации) . Все работы, выполняемые компанией ЭРФИД, осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT систем. Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации.

С решениями, разрабатываемыми компанией ЭРФИД, можно ознакомиться на сайте www.erfid.ru    Ассоциация автоматической идентификации ЮНИСКАН/ГС1 РУС является единственным официальным представителем GS1 на территории России. GS1 - это ведущая международная организация, занимающаяся разработкой и внедрением глобальных стандартов и решений, направленных на повышение эффективности и прозрачности цепей поставок во всех отраслях в мировом масштабе.

Система стандартов GS1 является самой широко используемой системой стандартов для цепей поставок в мире.  Ассоциации ЮНИСКАН/ГС1 РУС предоставлено исключительное право использования товарного знака "GS1" в Российской Федерации Основными направлениями работы ассоциации автоматической идентификации ЮНИСКАН/ГС1 РУС являются  внедрение глобальных стандартов GS1 и AIM, штрихового кодирования, электронного кода продукции (EPC) и технологий автоматической идентификации.

Лимонченко Елена
ЗАО ЭРФИД