Отдых за рубежом, Коллекционирование и хобби
30.09.2014

Способы оплаты проезда

Красивый город Париж, известный своими достопримечательностями и прекрасными пейзажами. Ни один город не представляет той же красоты, как столица Франции. Здесь популярны не только туры по центральным улицам, но и походы по маркетами, ведь каждый торговый центр - это памятник искусства. Большой популярностью у туристов пользуется центральный парк, окруженный многоэтажными зданиями и торговыми центрами. Провести отдых в париже можно в развлекательном центре, ресторане и даже в Диснейленде с детьми. Заказывая туры в Париж, вам предоставят на выбор несколько мест для посещения, в том числе и детский парк.

Доехать до Диснейленда можно на машине. Городской автотранспорт редко выезжает за пределы города. Если вашей гостиницей предусмотрен трансфер, у вас есть возможность заключить договор с водителем, чтобы вас отвезли в парк. Зависимо от стоимости вашего номера, будет рассчитана цена вашей поездки. В Париже не предусмотрены детские или взрослые билеты или скидки на детей младше семи лет. Поэтому заранее будьте готовы потратиться на дорогу. Относительно дешево выйдет вам общая поездка, предусмотренная для перевозки нескольких пассажиров. В крайнем случае, вы можете забронировать такси, но заранее узнайте цены у шофера.

Зачастую водители такси работают, как частники, значит, тарифы на проезд могут в несколько раз увеличиться. Если вы турист, вам будет представлен чек к оплате. В ночное время суток такси ставят лимит на проезд, исходя из километража. В дневные часы работы такси устанавливают почасовой проезд. Таким образом, вы заплатите за лишний простой на светофоре и в пробках. Заказать такси в париже можно по телефону или на рецепции в номере. В большинстве случаев и довольно быстро поймать такси возможно на перекрестках улиц, если движение не быстрое и место остановки предусматривает право на остановку.

В Париже принято расплачиваться кредитными картами только после того, как вас доставят в указанное место. Если вы собираетесь платить наличными, необходимо внести аванс, особенно, если вы попались на частника. Водители из служб такси зачастую увеличивают стоимость, если видят перед собой туристов. Они могут кружить по городу, объезжать центральные улицы, и в итоге вы проедите больше километров, чем на легковом транспорте. Поэтому заранее продемонстрируйте карту или место назначения маршрута, пути проезда, чтобы водитель знал, что вы в курсе, как добраться до того же Диснейленда коротким путем.

По прибытию в Диснейленд отправляйтесь на карусели. Живые и веселые эмоции несравнимы для ребенка. Для взрослых есть множество занимательных выступлений, конкурсов и веселий. Кроме парка и детских игр, вы можете посетить бутики стильной одежды, магазины сувениров и поесть в кафе. Провести шопинг в париже можно и за его территорией. Если в фирменном бутике модной одежды вы потратили бы более €300, то здесь вам тот же джемпер или спортивный костюм обойдется в 2 раза меньше. Торгуйтесь, получайте бонусы и наслаждайтесь отдыхом.

Вишняков Максим
Prestige Assistance
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии