Софт
12.05.2011

3i-MIND завершает покупку iJET International, Inc.

Аннаполис (штат Мериленд, США) – 12 мая - BUSINESS WIRE – Компания 3i-MIND – лидер в области программных решений для борьбы с угрозами – объявила сегодня о том, что она завершила покупку iJET® International, Inc. – лидера в области управления операционными рисками, который предлагает услуги упреждающего сбора и анализа информации, технологического обеспечения и реагирования более чем 500 клиентам.

Это приобретение позволит 3i-MIND и iJET обеспечивать транснациональные корпорации, государственные структуры и органы правопорядка уникальным для данной индустрии набором решений на базе технологий сбора и анализа информации для повышения устойчивости к внешним угрозам. Объединенный потенциал компаний в сферах глобального сбора и анализа информации, инновационных технологий и обеспечения должного реагирования позволит клиентам предвидеть, интерпретировать и реагировать на меняющиеся угрозы с большей гибкостью и оперативностью.

"Среди огромного потока информации в сегодняшнем непредсказуемом и всегда находящемся на связи мире организации прилагают массу усилий в поиске заслуживающих доверия и значимых средств для эффективного управления рисками. В мире без границ для предсказания, предотвращения угроз и повышения готовности к противодействию им сегодня и завтра необходимы как технологии слияния данных, так и процедуры проверки людей. Чего-либо одного недостаточно.

3i-MIND инвестирует в новые модели работы, обеспечивая себе как органический рост, так и рост за счет стратегических приобретений", - сказал Мати Кочави (Mati Kochavi), председатель совета директоров 3i-MIND. "3i-MIND и iJET предлагают услуги сбора и анализа информации, сочетающие в себе человеческий опыт и самые современные технологии, необходимые для выявления важной информации и проведения изысканий в соответствии с уникальными потребностями каждого клиента", - сказал Яли Харари (Yali Harari), главный исполнительный директор 3i-MIND. – "Мы очень оптимистично настроены в отношении ценности того продукта, который 3i-MIND и iJET будут предлагать клиентам во всем мире". iJET присоединяется к группе компаний 3i-MIND и продолжит работать как самостоятельная компания. Стивен Хофман (Stephen Hoffman), главный исполнительный директор iJET, продолжит руководить ростом компании в составе команды глобального руководства 3i-MIND.

"Организации во всем мире осознают необходимость выявления возникающих угроз с тем, чтобы переходить от реагирования к упреждению на ранних стадиях", - сказал Стивен Хофман. – "3i-MIND и iJET будут сообща обеспечивать соответствующие решения для сбора и анализа информации, чтобы помогать организациям прогнозировать и устранять эволюционирующие угрозы как на региональном, так и на мировом уровнях". Комментируя это приобретение, специалист в данной отрасли Ханк Дедженест (Hank DeGeneste), ранее занимавший посты вице-президента по вопросам глобальной безопасности Prudential Financial и суперинтенданта полиции в Портовом управлении Нью-Йорка и Нью-Джерси, сказал: "В сегодняшней неустойчивой глобальной обстановке корпорации и организации государственного сектора нуждаются в более действенных инструментах для определения угроз и управления рисками.

Совместный опыт 3i-MIND и iJET в сфере управления рисками и повышения устойчивости к внешним угрозам не имеет себе равных, предоставляя клиентам полный набор средств предиктивного сбора и анализа информации, услуг обеспечения готовности и реагирования".   3i-MIND   3i-MIND является первопроходцем в освоении новой категории технологий, в которой данные, операционное ноу-хау и человеческая интуиция используются для значительного повышения отдачи от сбора и анализа информации.

В число наших клиентов входят наиболее взыскательные организации из государственного сегмента и сферы безопасности, городские администрации и правоприменительные органы. В своей проприетарной структуре 3i-MIND мы используем совершенно новые технологии, машинное обучение, моделирование и системы поддержки принятия решений, что упрощает получение всесторонней информации в режиме реального времени, даже в самых сложных ситуациях.  Дополнительная информация – на www.3i-MIND.com.

Также следите за нашей страничкой в Twitter на @3iMIND.   iJET International   iJET International, Inc. (iJET) – поставщик решений для управления рисками на базе сбора и анализа информации, которыми пользуются почти 500 мультинациональных корпораций и правительственных организаций. Эти решения помогают им выживать и успешно работать среди глобальных угроз для людей, имущества и систем поставок. Услуги, команда первоклассных аналитиков и решения компании iJET на базе запатентованной технологии Worldcue® Global Control Center вооружают организации и тех, кто принимает решения, информацией, получаемой в режиме реального времени.

Благодаря этому, они могут предвосхищать сбои в работе предприятий, реагировать на них и выходить из трудностей с конкурентным преимуществом. Решения Worldcue от iJET обеспечивают для тех, кто принимает решения, своевременную, применимую на практике информацию о потенциальных сбоях и возникающих угрозах для работников, активов и поставщиков. Дополнительная информация – на www.iJET.com.

iJET, Worldcue и Travel Intelligence являются зарегистрированными товарными знаками iJET.

Фото и мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6718326&lang=en

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110511005363/en.

Контактная информация: APCO Worldwide Carol Bradford, 202-478-3588 Mobile: 202-758-8611

Пентин Леонид
Business Wire