Общество, Культура, Отдых в России
13.05.2011

«Сокольники – парк будущего» - шоу 21 мая 2011

21 мая в 15.00 на Фонтанной площади парка «Сокольники» пройдет грандиозное эстрадно-театрализованное шоу «Сокольники – парк будущего!», приуроченное к празднованию Дня московских парков.

В 16.00 праздничную программу взорвет необычное театрализованное действие. За несколько минут на сцене промелькнут эпохальные события развития цивилизации: на глазах у зрителей на специальном подиуме вырастет 3-х метровый земной шар, первобытные люди добудут первый огонь, первый космонавт Юрий Гагарин улетит в космос и еще много необычного зрелища.

В завершение театрализации состоится спортивно-зрелищное шоу с исполнением каскадерских трюков на велосипедах и роликах, с 5-ти метровыми прыжками на мотоциклах со специального трамплина.   В 17.00, сразу после завершения театрализованного представления, начнется гала-концерт с участием «звездных» групп: «Комиссар», «Русский размер», «Рок-острова», «Технология» и других исполнителей.   В 20.00 на молодежной дискотеке на открытом воздухе «зажжёт» один из лучших ди-джеев России – DJ JIM.

Контакты: 8903-147-82-58 Сергей Ганеев  главный режиссер ПКиО «Сокольники» парк "Сокольники" Vkontakte

Ганеев Сергей
пкио "сокольники"