Производство, Информационные технологии, Финансы
12.05.2011

«БИТ:Казначейство и Бюджетирование» помогает эффективно работать торговой марке «Zolla»

Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировали работу известной торговой марки одежды «Zollla» с помощью продукта «БИТ:Казначейство и Бюджетирование».

В результате проекта компания получила единый формат управленческого учета и отчетности, появилась возможность формировать  заявки на оплату в он-лайн режиме. Компания «Zolla» работает в России с 2004 года.  Сегодня марка насчитывает порядка 150 магазинов, расположенных по всей стране.

Мужская и женская коллекции ZOLLA - это стильная и современная одежда для активных жителей большого города. Компания постоянно стремится повышать качество и увеличивать скорость обслуживания клиентов. Кроме того, предприятию важно оперативно и без ошибок готовить отчетность о прибылях и убытках компании для объективного представления о состоянии компании. Раньше управленческий учет вели в разрозненных базах, поэтому из-за необходимости вводить большой объем данных, иногда возникали ошибки.

Сотрудники тратили много времени на формирование финансовой отчетности. Вследствие ошибок в финансовой отчетности у руководства были неверные данные о прибыли компании, что могло привести к убыткам. Для ведения управленческого учета компании в единой базе выбрали продукт «БИТ:Казначейство и Бюджетирование», так как он максимально отвечает требованиям компании и обладает оптимальной стоимостью внедрения. В итоге проекта создан единый формат управленческого учета и отчетности, включая контрагентов, договора, статьи, ЦФО, проекты и т.д. Это позволило эффективно вести учет  по перечисленным направлениям.

Появилась возможность автоматизировать работу казначейства, получение данных управленческого учета для БДР и Бюджета по балансу. В результате проекта обеспечено получение план-фактной отчетности по всем видам бюджетов в режиме on-line режиме. Комментирует Валерий Барановский, руководитель отдела внедрения компании «Zolla»: «Гениальные программисты фирмы «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) создали отличный продукт «БИТ:Казначейство и Бюджетирование», который полностью отвечает задачам компании «Zolla». Нам удалось сократить время на подготовку финансовой отчетности, исключены ошибки в расчетах и значительно повысилась прозрачность управленческого учета».

Страхова Мария
1С:Бухучет и Торговля