Безопасность, Интернет, Оборудование
11.05.2011

Корпорация СКАЙРОС приглашает на совместную конференцию Axis – VideoNet

Санкт-Петербург

Корпорация СКАЙРОС имеет честь пригласить своих партнеров и клиентов на совместную конференцию с компанией Axis Communications. Конференция будет проходить 26 мая 2011 г.  Место проведения: гостиница Radisson Royal Hotel, г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 49/2.

Тема конференции: «Передовые IP-решения на базе оборудования Axis и цифровой системы безопасности VideoNet».

На конференции доклады от компании Axis Communications будут представлять Станислав Гучия, директор по развитию бизнеса в России, СНГ и Восточной Европе, Ирина Ларионова региональный менеджер по России и странам СНГ, Павел Куриленко, менеджер по работе с ключевыми партнерами в России и СНГ. На конференции будет представлена новая версия цифровой системы безопасности VideoNet 8.7, в которой сделан особый акцент на развитии IP-технологий.

В новой версии реализована поддержка отраслевого стандарта ONVIF, представлена технология TargetFollow, интеграция с торговыми системами на базе платформы Total.POS, расширены возможности видеоаналитики, добавлена поддержка новейшего оборудования для управления поворотными камерами (панель управления Axis T8310). Корпорацию СКАЙРОС с докладами по системе VideoNet будут представлять Александр Андреев, заместитель коммерческого директора по маркетингу, Крутиков Александр, product-manager по системе VideoNet, Андреев Кирилл, менеджер по развитию партнерской сети VideoNet.

Программа конференции:

09.30 – 10.00 Стратегии развития компании Axis Communications.

10.00 – 11.00 Преимущества сетевого видео на практике. Реализованные проекты на транспорте, в ритейле.

11.00 – 11.15 Перерыв

11.15 – 12.15 Передовые IP-решения на базе новой версии цифровой системы безопасности VideoNet 8.7 и оборудования Axis.

12.15 – 13.15 Партнерские программы Axis, совместная маркетинговая деятельность.

13.15 –14.15 Обед

14.15 – 15.15 Партнерская программа VideoNet.

15.15 – 16.15 Успешные проекты на основе оборудования Axis и системы VideoNet в банковском секторе, промышленности

16.15 – 17.00 Стратегии развития продуктового портфеля Axis.

17.00 – 19.00 Фуршет

Для участия необходимо зарегистрироваться. Количество участников ограничено.

Просим Вас направлять заявки на участие на электронный адрес: info@videonet.ru либо подтвердить посещение семинара по телефону: в Санкт-Петербурге: +7 (812) 448-10-00 – Александр Крутиков, Андреев Кирилл в Москве: +7 (495) 787-14-20 – Денис Домогатский. Корпорация СКАЙРОС, по материалам сайта http://www.skyros.ru

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС