11.05.2011

Финансы Плюс от МАРФИНБАНКА

ПАО «МАРФИН БАНК» уделяет особое внимание взаимоотношениям с постоянными клиентами. И речь идет не только о взаимовыгодном финансовом сотрудничестве: корпоративные клиенты получили возможность посетить мастер-класс по «Стратегиям деловых переговоров», который провела киевский бизнес-тренер — профессор, доктор социологических наук Татьяна Иванова.

Участие в работе бизнес-класса приняли клиенты ПАО «МАРФИН БАНК» Одесского региона.    В эти же дни в помещении ПАО «МАРФИН БАНК» прошла презентация программы «Advance One», рассчитанная на молодых специалистов и выпускников вузов. Основная тема — «Как построить карьеру или почему сотрудники не могут сделать прорыв» — была раскрыта для собравшихся начальником управления по работе с персоналом ПАО «МАРФИН БАНК» Надеждой Савченко.

Подобные контакты между сотрудниками банка и клиентами увеличивает степень доверия и взаимопонимания между ними и, значит, идет на пользу в развитии бизнеса.    Справка:    ПАО «МАРФИН БАНК» входит в крупную европейскую финансовую структуру Marfin Popular Bank (Кипр). Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, России, острове Гернси, Австралии, на Кипре и в Украине.    Лицензия НБУ № 66 от 17.11.2010 г.

Контактная информация:

Е-mail: office@marfinbank.ua тел.: (0482) 301-300, 301-301

Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255  Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

Адрес сайта банка: marfinbank.ua

Сторожук Александр