СМИ, Шоу-бизнес, Спортивные мероприятия
11.05.2011

«Пенза-Спорт» подарит зрителям «Чарли шоу» абонементы в фитнес-центры

Пенза, Пензенская область

«Чарли шоу», посвященное первой годовщине интернет-издания «Пенза-Спорт», состоится в баре «Чарли Gold» кинокомплекса «Современник» в Пензе в пятницу, 13 мая. Вечером в этот день на сцене выступят представители ведущих танцевальных школ города, а зрители шоу смогут выиграть абонементы в фитнес-центры, тренажерные залы и танцевальные студии города Пензы.

Шоу-программа будет основана на номерах, подготовленных преподавателями и учениками танцевальных школ Пензы. Зрители смогут увидеть уровень преподавания различных стилей и направлений танца.

«Уверен, что во время шоу-программы у многих возникнет желание научиться танцевать также. Мы позаботились об этом и приготовили в качестве подарков сертификаты на обучение танцам. Кроме того, в качестве призов будут разыграны абонементы и клубные карты в тренажерные залы и фитнес-центры», — отметил главный редактор интернет-издания «Пенза-Спорт» Михаил Холодков. Призы и подарки предоставлены партнерами шоу — лабораторией современного танца «А-25», студией современного танца «Воскресение», школой йоги и арабского танца «Ирис», клубом «Social Dance», фитнес-центром «Леон», тренажерным залом «Территория спорта», фитнес-клубом «Атмосфера», физкультурно-оздоровительным центром «Фитнес Plaza» и другими.

По завершении шоу-программы зрители могут принять участие в отборочных турах конкурса «Звезда караоке», победители которого в конце мая получат призы от спонсора — оператора сотовой связи «Билайн» — планшетный компьютер, смартфон, телефон «Билайн С100» и другие. Начало шоу в 22.00.

По вопросам спонсорства обращаться по телефонам: +7 (8412) 999-105, +7 (908) 520-77-34. Бронирование столиков: +7 (8412) 544-350.

Катышева Светлана
интернет-издание «пенза-спорт»