ЖКХ, Отдых в России
11.05.2011

Уральским Мастерам — достойный отдых на родной земле

Челябинск, Челябинская область

Наступающее лето подарит горожанам новые радости проведения досуга с комфортом. Региональный бренд «Уральский Мастер» организовал удобные зоны отдыха в любимых уральцами местах: вблизи водоемов, на территориях популярных турбаз в Свердловской и Челябинской областях.

В преддверии сезона отпусков «Уральский Мастер» привел в порядок и оборудовал комплексами для шашлыков территории на берегах озер Увильды, Таватуй, Еловое, Кум-Куль, кемпинги, городские пляжи, базы отдыха «Чайка», «Истоки», «Хрустальная» и многие другие — всего около 20 красивейших мест. На выбранных площадках установлено все необходимое: скамейки и столы с навесами для посиделок, урны, площадка для приготовления шашлыков, а также волейбольные сетки.

Воспользоваться установленными зонами сможет любой желающий, причем абсолютно бесплатно. «Мы считаем, что это необходимо — возрождать культуру досуга на родной земле. Наш Урал — изначально формировался как край Мастеров и Умельцев, он пропитан духом созидательного труда. А люди, которые умеют хорошо работать — достойны хорошего отдыха. Природа, окружающая нас, по своей красоте может поспорить с лучшими зарубежными курортами. И наша задача сделать так, чтобы и уровень комфорта на уральских озерах стал еще одним поводом для гордости региона», — считает директор филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — «Балтика-Челябинск» Вячеслав Замалутдинов.

«Уральский Мастер» не впервые выступает с подобными социальными проектами, потому что верит: настоящих Мастеров своего дела объединяет любовь к своему краю и желание после жаркой работы провести время в хорошей компании, в хорошем месте. Известный бренд призывает другие крупные компании региона присоединиться к идее создания благоустроенных зон активного отдыха для настоящих Мастеров.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"