Промышленность строительных материалов, Строительство и ремонт
25.03.2010

Большой сортамент металлопроката

Екатеринбург, Свердловская область

Компания «УралТрубоСталь» предлагает большой сортамент черного трубного и сортового металлопроката. В компании «УралТрубоСталь» сегодня любой желающий и по очень выгодным ценам может купить трубы, уголок, арматуру, швеллер, балки, листы, трубы второго сорта.

Обратившись в «УралТрубоСталь» клиенты могут рассчитывать на большой ассортимент труб, в том числе с редкими размерами, а так же на широкий выбор марок сталей (10-45, 09Г2С, 10Г2, 30ХГСА, 15Х5М, 15ХМ, 20Х, 40Х, 12Х1МФ). Возможно размещение заказов на трубы различного диаметра на ОАО "ПНТЗ" и "ЧТПЗ". При подобном заказе предоплата может составлять не более 10-30 %. Оставшаяся сумма оплачивается уже после того, как нужная труба будет изготовлена. Помимо этого возможно оказание следующих весьма актуальных услуг: o   резка продукции по размерам заказчика o   трубная нарезка фасок o   комплектация и отгрузка сборных контейнеров, автомашин и вагонов.

Ознакомиться с ассортиментом, запросить прайс-лист и получить свежую информацию по наличию продукции на складе компании можно на сайте www.uraltrubostal.com.

Также к услугам клиентов — металлургический калькулятор с удобной таблицей взаимозаменяемых марок сталей. Компания «УралТрубоСталь» работает на рынке с 1997 года. Ежемесячно компания отгружает своим заказчикам около 1000 тонн высококачественного металлопроката по всей России для удовлетворения самых различных нужд.

Весь металлопрокат сертифицирован заводами-производителями и соответствует ГОСТ или ТУ.

Чтобы заказать металлопрокат в компании «УралТрубоСталь» достаточно позвонить по телефонам в Екатеринбурге (343) 345-02-42, 254-86-12, 2191808 или отправить письмо по электронной почте t.o.b@inbox.ru

Зуев Сергей
Уралтрубосталь