10.05.2011

19 и 23 мая в Москве стартуют практикумы по бизнес-планированию на Project Expert

Консультанты «Эксперт Системс» проводят в мае открытые курсы по разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов с использованием Project Expert

Что выбрать: шестидневное или восьмидневное обучение? Прослушать дополнительно двухдневный теоретический курс по бизнес-планированию или ограничиться интенсивной практикой работы с Project Expert?

Текущие и потенциальные пользователи сегодня могут выбрать наиболее удобный для себя формат, с тем, чтобы максимально быстро приступить к подготовке и экспертизе бизнес-планов с помощью программы. Основной курс ориентирован на практику. Всего за 6 дней он позволяет отработать навыки проведения финансовых расчетов бизнес-планов, разработки и анализа инвестиционных проектов с использованием  Project Expert, а также получить консультации по собственным проектам.

Расширенное обучение дополнительно включает 16-ти часовой блок. Он полностью посвящен методологии разработки бизнес-планов, проектному анализу и особенно полезен руководителям предпринимательских компаний, не имеющим профильного образования. Благодаря этому курсы прекрасно зарекомендовали себя не только у руководителей экономических служб, департаментов развития и стратегического планирования компаний, банков, ведущих проектное финансирование.

За последние 2 года в открытых и корпоративных вариантах обучения приняли участие более 400  представителей предприятий реального сектора, компаний малого и среднего бизнеса, вузов и структур поддержки предпринимательства.

В программе практикумов:

Основы бизнес-планирования: структура, содержание и формат представления бизнес-планов, основные документы и требования проведение финансовых расчетов бизнес-плана, прогнозная финансовая отчетность, анализ эффективности проекта, оценка рисков

Финансовое моделирование: построение финансовой модели деятельности компании «как есть» моделирование схем финансирования проектов моделирование альтернативных вариантов развития

Проектный анализ: анализ инвестиционного проекта, компании с проектами оценка эффективности планируемой деятельности количественный анализ проектных рисков: анализ чувствительности, сценарный и статистический анализ

Принятие управленческих решений: моделирование и обоснование возможных управленческих решений: оптимизация сбытовой и производственных программ, вывод неиспользуемых активов, диверсификация и пр.

Отправить заявку для участия в обучении по Project Expert

Подробнее об условиях и программе обучения – http://www.expert-systems.com/study/special/detail.php?ID=12695

Регистрация для участия – http://www.expert-systems.com/study/timetable/register.php?ID=13051

Информация о других программах обучения – http://www.expert-systems.com/downloads/Expert_Systems_education.pdf