PR, маркетинг, выставки
10.05.2011

Пользователи Sovetnik.ru могут выбрать лучшую статью

До 20 мая продолжается голосование пользователей Портала Sovetnik.ru за лучшую статью шестого Всероссийского конкурса «PR на страницах российской прессы».

По традиции, автор публикации, набравшей наибольшее число голосов, будет признан лауреатом конкурса в номинации «Приз симпатий пользователей». В других категориях – «Публикация, посвященная развитию индустрии связей с общественностью», «Публикация. Посвященная связям с общественностью в сфере бизнеса», «Популяризатор профессии», «Роль связей с общественностью в становлении гражданского общества» - победители определяются на основе оценок экспертного совета и жюри.

Напомним, что конкурс «PR на страницах российской прессы» проводится по инициативе журнала «Советник» и Портала Sovetnik.ru. Конкурс «PR на страницах российской прессы» проводится по инициативе журнала «Советник» и Портала Sovetnik.ru при поддержке российского отделения Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/ Russia), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС),  Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Совета ассоциаций медийной индустрии (САМИ), интернет- библиотеки СМИ Public.ru.

Журавлев Кирилл
Sovetnik.ru