Строительство и ремонт, Дизайн и интерьер, Потребительские товары
10.05.2011

Новое поступление - дизайнерские обои 'Little Garden' итальянской компании 'Limonta'

Компания СП-Дизайн представляет новое поступление и линейку отделочных материалов в Салоне у метро Фрунзенская - дизайнерские обои коллекции 'Little Garden' итальянской компании 'Limonta'.

В коллекциях 'Лимонта' любой клиент найдет в этих коллекциях то, что ему по душе, то, что соответствует его вкусу: этнические мотивы, цветочные композиции, классические дизайны, имитации штукатурок, хай-тек. Ассортимент идеально подходит для любителей классики или модерна - имитирующие текстиль, фоновые, которые впишутся в любой интерьер и станут дут дополнением к ярким, акцентным обойным покрытиям.

Обои 'Limonta' очень красивые и удобны в применении. Благодаря многообразию коллекций можно изменять свой дом по своему желанию: зрительно уменьшать/увеличивать объем помещения, разбивать на зоны, делать интерьер уютным или торжественным.

Такие колоссальные возможности открывают необычайные просторы для воплощения дизайнерских фантазий и желаний по оформлению дома. Обои 'Limonta' (Лимонта) - истинное украшение Итальянской обойной промышленности. Итальянская компания 'Limonta Group' была основана в 1893 году, сейчас известна как производитель высокотехнологичных тканей, обоев и искусственных отделочных материалов.

Вся продукция, производимая на фабрике 'Limonta' – высокого качества, безопасная, экологически чистая. Обои появились в ассортименте 'Limonta Group' в 1923 году. В 1930 году компания Лимонта первой произвела моющиеся обои, а также впервые применила лазерную резку в рисунках бордюров. С 1990 годов компания Лимонта привлекает известных художников и дизайнеров для создания собственных коллекция под своими торговыми марками. Основные виды материалов – тяжелый винил на бумажной или флизелиновой основе и традиционная бумага.

Компания 'Limonta' производит обои и по заказам известных дизайнерских групп – ARTE, OMEXCO, ESTA HOME, D.DEPT и др.

Салон СП-Дизайн
салон штор сп-дизайн