Курсы, семинары тренинги
06.05.2011

Первая дилерская конференция «АЯК-Урал»

Екатеринбург, Свердловская область

В Екатеринбурге, в отеле «Онегин», состоялась дилерская конференция, организованная Группой компаний «АЯК» и ее региональным представительством «АЯК-Урал». «АЯК-Урал» - одно из самых молодых представительств, открыто в конце прошлого года. Через него осуществляются поставки и реализация систем кондиционирования General и MDV на территории УФО, а также в некоторых регионах Поволжья (Башкортостан, Удмуртия). Несмотря на недолгое присутствие «АЯК-Урал» на рынке, компания уже имеет собственную широкую дилерскую сеть, которая за 3 первых месяца 2011 года показала высокий уровень продаж.

Предварительные итоги работы подводили на первой региональной дилерской конференции в Екатеринбурге. На нее были приглашены представители 38 климатических компаний из 11 городов (Екатеринбург, Алапаевск, Магнитогорск, Сургут, Первоуральск, Ижевск, Тюмень, Курган, Нижний Тагил, Челябинск, Салават), - всего около 60 человек. Им была представлена обновленная модельная линейка систем кондиционирования, которую корпорация Fujitsu General Ltd. выводит на российский рынок в 2011 году. В текущем сезоне потребителю будет предложено 7 новых серий настенных сплит-систем, в том числе и серия Nordic, способная эффективно работать в режиме обогрева до -25 °С, а также новый модельный ряд мультисплит-систем Flexible Multi. Руководителям субдилерских компаний также предложили ознакомиться с модельным рядом MDV - оригинальным брендом корпорации Midea Holding Co., Ltd. В прошлом году ГК «АЯК» получила право эксклюзивной дистрибуции MDV в России.

Конференция завершилась банкетом и розыгрышем лотереи, в которой главным призом был кондиционер.

В «АЯК-Урал» планируют сделать дилерскую конференцию традиционной. Подведение результатов первого года работы представительства намечено на осень.      Группа компаний «АЯК» является генеральным дистрибутором General на территории РФ и в странах СНГ, эксклюзивным дистрибутором MDV в РФ. Сайт компании www.jac.ru

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры