Торговля, Потребительские товары, Оптовая торговля
06.05.2011

Выгодные условия для открытия своего бизнеса от компании БестМебелик.

Московский, Московская область

Компания БестМебелик вводит программу содействия малому и среднему бизнесу, предоставляя ряд возможностей всем желающим открыть свое дело. Участники могут подобрать наиболее подходящую и удобную программу для реализации своих стремлений. Старт с БестМебелик будет приятным и простым.

Присоединяйтесь к успешной команде профессионалов, лидирующей на отечественном рынке мебели на протяжении долгих лет! Компания БестМебелик предоставляет выгодные условия и надежную защиту для малого и среднего бизнеса. В любом городе РФ, Вы, с помощью каталога товаров предлагаете мебель своим друзьям и знакомым. Все покупки Вы оформляете по розничным ценам, получая за каждый отдельный заказ проценты.

Помимо всего прочего, персонально Вы можете приобретать мебель со скидками. Набирайте обороты и становитесь постоянным дилером, поучив еще более выгодные персональные  бонусы. Существуют два базовых варианта сотрудничества по программе «Свой бизнес с БестМебелик» - торговое представительство и региональное представительство. Каждая схема индивидуальна и включает ряд бонусных программ и особые условия организации бизнеса.  Выберите наиболее подходящий для Вас вариант или предложите свой! Условия довольно просты, о них Вы можете подробно прочесть в разделе новостей на сайте BestMebelik.ru – http://bestmebelik.ru/news/ID_230.html --- За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Директору по маркетингу компании БестМебелик Тарадовой Ольге Телефон: +7(495)798-37-45 E-mail: taradova@bestmebelik.ru www.BestMebelik.ru

О Компании БестМебелик

Компания БестМебелик уже более 12 лет является одной из крупнейших оптово-розничных мебельных компаний, предлагающих большой ассортимент стильной,высококачественной мебели оптом и в розницу со склада в Москве. Компании принадлежит известнейший мебельный интернет-магазин BestMebelik.ru, специализирующийся на продаже мебели и предметов интерьера.

Мебельный интернет-магазин работает 24 часа! Огромный выбор мебели для дома и дачи, плетеных,пластиковых, кованых изделий, садовых аксессуаров, детской и школьной мебели помогает мебельному магазину БестМебелик удерживать звание Лидера в Комплексном оснащении интерьера. Многолетнее сотрудничество с российскими и зарубежными фабриками мебели позволяет предложить самые низкие цены на мебельном рынке,проводить регулярные распродажи мебели со склада. Коллектив компании стремится к тому, чтобы в любом городе России люди могли купить мебель не только лучшего качества, но и по лучшим ценам.

Тарадова Ольга
бестмебелик