PR, маркетинг, выставки
06.05.2011

Открыта для ознакомления программа The Marketing Jazz Fest 2011 Digital Experience

Предвкушаем лето и грандиозное событие - Фестиваль маркетинга The Marketing Jazz Fest 2011 Digital Experience. В этом году мероприятие пройдет 9-11 июня, традиционно в Одессе. Программа TMJ Fest’2011 уже открыта для ознакомления: http://www.marketingclub.org.ua/festival/info/

В 2011 событие станет дискуссионной творческой площадкой для демонстрации реальных результатов маркетинговой деятельности. Два потока Фестиваля – «Эффективные маркетинговые стратегии» и «Marketing Digital Experience» дадут участникам возможность использовать эффективные маркетинговые инструменты в действии.

В качестве спикеров и авторов мастер-классов на Фестивале выступят Якко Столкер (Нидерланды), Жанна Гринюк (Беларусь), Дамир Халилов (Россия), Андрей Пуртов (Россия), Вадим Ширяев (Россия), Роман Овчинников (Россия), Андрей Длигач (Украина), Андрей Вагин (Россия), Сергей Бехтерев (Россия), Игорь Качалов (Россия) и другие самые яркие фигуры отрасли. Регистрация открыта! Организаторы: Украинский маркетинг-клуб MarketingJazzz, Ассоциация Корпоративных Медиа Украины.

Образовательный партнер: Международная Академия Маркетинга. Оргкомитет TMJ Fest’2011 (048) 799-58-77 (067) 609-85-98 info@marketingclub.org.ua http://www.marketingclub.org.ua/festival/info/

Сторожук Александр
B2blogger