06.05.2011

Ukrnames вводит новый сервис: VDS сервера XEN

Компания «Центр интетнет-имен Украины» (Ukrnames) вводит новый сервис — VDS сервера на базе технологии виртуализации XEN (виртуальный выделенный сервер) С VDS сервером XEN, Вы получаете полноценную альтернативу физического выделенного сервера с гарантированным объемом системных ресурсов. Благодаря использованию технологии XEN, ресурсы сервера выделяемые для виртуального сервера полностью гарантированы. Кроме этого, VDS сервера XEN позволяют устанавливать любые операционные системы, в том числе FreeBSD, Windows и другие.

В случае необходимости, Вы всегда можете увеличить объем системных ресурсов и производительность виртуального выделенного сервера без необходимости перенастройки или переустановки операционной системы. Для каждого VDS сервера предоставляется полный доступ по SSH (root), 2 выделенных IP адреса в различных подсетях (класс С). При заказе VDS сервера предоставляется базовое администрирование (первичная настройка стандартного программного обеспечения), а также бесплатное, ежедневное, автоматическое резервное копирование в отдельный Дата Центр. При переезде с другого VDS — помогаем с переносом файлов и Трафик VDS серверов XEN не лимитируется.

Ознакомиться с тарифами на новую услугу и сделать заказ можно на сайте: http://www.ukrnames.com/hosting/vds/xen.jsp. Доступен бесплатный 5-дневный тестовый период.

Сторожук Александр
B2blogger