Отдых и туризм
05.05.2011

Сауны «Зеркального» предлагают провести майские праздники с пользой

Екатеринбург, Свердловская область

Тем, кто не уехал на майские праздники в теплые страны, в этом году не повезло. Уральская погода пока не располагает к отдыху на природе. Горожанам запретили выезжать на пикники в лес из-за высокой пожарной опасности и вновь загоревшихся торфяников.

Альтернатива поездке на шашлыки - специальное предложение развлекательного центра «Зеркальный». Оно заинтересует тех, кто хочет хорошо отдохнуть большой компанией или в узком семейном кругу с пользой для здоровья.   Две самые просторные сауны Екатеринбурга 7, 8 и 9 мая проводят специальную акцию «4 плюс 1». Оплачиваете 4 часа отдыха и еще один час получаете в подарок.

В «Зеркальном» есть финская сауна с сухим паром и турецкая парная – с влажным.  Масштабы таковы, что здесь с комфортом может отдыхать компания до 25 человек. Огромные парные, два больших бассейна. Дети просто обожают в них плескаться. Для малышей здесь настоящий аквапарк. Надо отметить, что вся вода, которая подается в сауны и бассейны «Зеркального», проходит многоступенчатую систему очистки.

После парной можно поплавать, а можно окунуться в купель с настоем трав или принять прохладный душ. В просторных комнатах отдыха есть телевизор, караоке, настольные игры.     Не представляете себе отдыха без шашлыков? Это не проблема. Шашлык на всю компанию приготовит шеф-повар ресторана «Зеркальный». Можно также заказать любые блюда и напитки из меню ресторана.

Виртуальная экскурсия http://zercalny.ru/sauna/foto

Мартынов Николай