Софт, Телекоммуникации
05.05.2011

INFRATEL представила тему сall-центров на CIO Конгрессе в Ижевске

Компания INFRATEL обсудила вопрос организации call-центра на Третьем Всероссийском CIO Конгрессе по информационным технологиям «Родниковый край», прошедшем в Ижевске 22-23 апреля. Данная тема подтвердила свою актуальность и вызвала интерес разнообразной и обширной аудитории конгресса.

Борис Городецкий, генеральный директор INFRATEL (Россия), выступил с докладом «Call-центр для IT», рассказав о возможностях, которые дает организация call-центра перед IT-службами компаний и бизнеса в целом. Спикер отметил, что call-центр играет значимую роль в построении эффективных бизнес-процессов. «Этот инструмент не просто увеличивает объемы продаж и повышает качество обслуживания клиентов, он дает компаниям новые варианты продвижения услуг на рынке и дополнительные источники и катализаторы развития бизнеса», - подчеркнул Борис.

В частности, внедрение системы INFRA Call Center позволяет осуществлять контроль и оптимизацию затрат на взаимодействие с пользователями, с легкостью масштабировать системы связи и развертывать территориально распределенные структуры с удаленными сотрудниками и офисами, сократить затраты на внутрикорпоративный обмен информацией, а также дает свободу в выборе производителя телекоммуникационного оборудования. В заключение Борис отметил, что в ближайшем будущем решения для организации call-центров ждет интеграция с социальными сетями и активное использование мобильных и «облачных» технологии.

Денис Келейников, директор клуба IT-директоров Удмуртской Республики: «Тема call-центров привлекает нас своей инновационностью, постоянным развитием и одновременно актуальностью. Отклик аудитории CIO Конгресса в этом году еще раз показал интерес IT-руководителей и специалистов средних и крупных компаний Удмуртии, ПФО и других регионов, руководителей направления маркетинга и развития организаций к различным аспектам организации call-центра. Мы планируем дальнейшее продвижение данной тематики на наших мероприятиях в сотрудничестве с компанией INFRATEL». Конгресс «Родниковый край» организован Клубом IT-директоров Удмуртской Республики при поддержке Правительства Удмуртской Республики и Министерства информатизации и связи Удмуртской Республики и Союза директоров IT России.

О компании INFRATEL.

INFRATEL разрабатывает коммуникационные решения для всех направлений бизнеса и государственных служб. Использование решений INFRATEL обеспечивает прозрачность взаимодействия с клиентами, повышает производительность труда, усиливает конкурентные преимущества. Наша цель - сделать современные технологии коммуникаций максимально эффективными.

Дополнительная информация: www.infratel.ru

Домакеева Любовь