Финансы, Физическая культура, фитнес, йога
05.05.2011

ТОНУС-КЛУБ®: 30 успешных старт-апов за полгода

Санкт-Петербург

Управляющая компания сети ТОНУС-КЛУБ® сообщила, что за последние полгода было открыто 30 новых клубов. Каждый старт-ап готовился под постоянным контролем и с поддержкой менеджеров по открытию.

Франчайзи получили не только доступ к Системе ТОНУС-КЛУБ®, но и прошли курсы в обучающем центре в Санкт-Петербурге, получили консультационную поддержку по вопросам планировки, подбора персонала, запуску рекламной кампании. На всех открытиях присутствовали сотрудники управляющей компании, проводили обучение персонала, помогали словом и делом. Более 40% франчайзи, которые открыли клуб в течение последних шести месяцев, приняли решение об открытии следующего клуба. «Открытие клуба и предпродажа абонементов прошли успешно: клуб был заполнен сразу. Самое ценное в поддержке открытия – правильное планирование предпродажи и разработка рекламной кампании. Открытие второго клуба планируем на конец лета – начало осени. Уже ведем подбор помещения», - комментирует Денисов Д.А., франчайзи ТОНУС-КЛУБА® в г. Хабаровске.

Справка о компании: ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов: на сегодняшний день работает более 70 ТОНУС-КЛУБОВ®. БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация» в 2010 году. С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга. Абсолютно все франчайзинговые договоры (договоры концессии) компания, согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте.

Подробнее о франшизе ТОНУС-КЛУБ® http://tonusclub.ru/francising/

Жохова Анна