05.05.2011

Приближается финал фотоконкурса «Обаятельная и привлекательная»

Считанные дни остались до завершения приема фотографий на фотоконкурс «Обаятельная и привлекательная» на портале Online.ua. До 9 мая у вас еще есть все шансы загрузить свои фото, войти в число победителей и получить заветные призы!

Главный приз - Путевка в Турцию на двоих, с программой «Все включено». Второе место - фотокамера Canon PowerShot SX120 IS. И третий победитель получит фотокамеру Canon Digital IXUS 105 IS. Напомним, в апреле портал Online.ua объявил о запуске нового фотоконкурса «Обаятельная и привлекательная». Конкурс посвящен женской красоте во всех ее проявлениях. Согласно регламенту конкурса, каждый участник может опубликовать до пяти фотографий любого жанра. На сегодняшний день свои фотографии уже прислали сотни пользователей. «Это и любители, и профессионалы, - говорит организатор конкурса, руководитель портала Online.ua Сергей Ключник, - многие участвуют в наших конкурсах не первый раз и знают, что оцениваем не только профессиональный уровень, сколько передачу эмоций, характера заявленной тематики. Кроме того, на первом этапе отбора финалистов, все решается открытым пользовательским голосованием».

Пользовательское голосование продлится до 15 мая, после чего жюри определит победителей. Результаты конкурса будут оглашены 23 мая.

С условиями фотоконкурса «Обаятельная и привлекательная» вы можете ознакомиться на странице http://photo.online.ua/contest. Принимайте участие и выигрывайте призы!

Сторожук Александр
B2blogger